Пробная версия стала удобнее

Если Вы еще не решили приобрести АСТЕР или у Вас есть вопросы, замечания или предложения по оформлению и функциям программы - обращайтесь в этот форум.

Модератор: AsterMaster

Аватара пользователя
AsterMaster
ИБИК
Сообщения: 2222
Зарегистрирован: Сб фев 05, 2005 0:48
Откуда: Москва
Контактная информация:

Пробная версия стала удобнее

Сообщение AsterMaster » Пн июл 09, 2007 12:18

Мы убрали часть ограничений в пробной версии. Теперь переключать мышь и клавиатуру на втором месте (F11) нужно только в случае, когда к компьютеру подключены минимум две мыши и минимум две клавиатуры. Если устройств подключено меньше - ограничение снимается. Таким образом, все, кто использует АСТЕР единолично (как замену двух компьютеров с KVM-switch) теперь смогут работать без ограничений на бесплатной пробной версии. Загружайте.

Гость

Re: Пробная версия стала удобнее

Сообщение Гость » Вт июл 17, 2007 15:57

AsterMaster писал(а):Мы убрали часть ограничений в пробной версии. Теперь переключать мышь и клавиатуру на втором месте (F11) нужно только в случае, когда к компьютеру подключены минимум две мыши и минимум две клавиатуры. Если устройств подключено меньше - ограничение снимается. Таким образом, все, кто использует АСТЕР единолично (как замену двух компьютеров с KVM-switch) теперь смогут работать без ограничений на бесплатной пробной версии. Загружайте.
Чего то я не въехал. Можно подробней??
Что значит меньше???

Гость

Сообщение Гость » Вт июл 17, 2007 17:50

Отличие полной версии от демки в том, что в демке можно было использовать один комплект мыши и клавиатуры для управления двумя "мониторами". Но было ограничение на одновременное использование мыши и клавиатуры за вторым "монитором" (нужно было переключать управление туда сюда используя F11). А теперь все очень удобно, я жму F12 и переключаюсь между "мониторами", и уже ненужно переключать устройства через F11, но если у вас установленно 2 мыши и 2 клавиатуры то вступает ограничение использования на 2-ом рабочем месте одномвременно клавиатуры и мыши(F11).

Спасибо за эту демку.

Гость

Сообщение Гость » Вт июл 17, 2007 19:09

СПАСИБО за ответ.
Подкорректирую по русски.
Раньше на втором рабочем месте шло переключение клавы и мышки , теперь в новой демо версии идет переключение между рабочими местами!!!! :D

Coffin
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2007 13:20
Контактная информация:

Сообщение Coffin » Пн июл 23, 2007 0:05

Можете сделать так чтобы можно было Бы выбирать клавишу для переключения между клавиатурой и мышью в пробной версии?
Core2Duo 8400\Patriot 2x2048Mb PC2-6400 800MHz DDR2 DIMM\ZOTAC Geforce 9600GT 512mb 256 bit PCI-e

vitasmax
Сообщения: 48
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2007 17:20
Откуда: Молдова Тирасполь
Контактная информация:

Сообщение vitasmax » Пн июл 23, 2007 10:42

Coffin писал(а):Можете сделать так чтобы можно было Бы выбирать клавишу для переключения между клавиатурой и мышью в пробной версии?
МОЖНО читай выше :D

Coffin
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2007 13:20
Контактная информация:

Сообщение Coffin » Пн июл 23, 2007 13:27

вы непоняли,чтобы работали 2 системы
Core2Duo 8400\Patriot 2x2048Mb PC2-6400 800MHz DDR2 DIMM\ZOTAC Geforce 9600GT 512mb 256 bit PCI-e

Аватара пользователя
AsterMaster
ИБИК
Сообщения: 2222
Зарегистрирован: Сб фев 05, 2005 0:48
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение AsterMaster » Пн июл 23, 2007 15:00

Была еще вот такая тема.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей