Одновременный вход на 2 раб. места

Что вообще можно делать с АСТЕР? Как правильно организовать работу и развлечения? Kак заставить игры, приложения и оборудование работать под АСТЕР так, как нужно именно вам? Поделитесь вашим опытом, выскажите идеи или задайте вопросы другим пользователям.

Модератор: mercenary

Сергей11

Одновременный вход на 2 раб. места

Сообщение Сергей11 » Пт мар 16, 2018 22:33

Здравствуйте.
У меня АСТЕР на 2 рабочих места. Моя небольшая проблема заключается в том, что после переустановки win10 у меня стало в первую очередь загружается второстепенное рабочее место, которое используется редко, а вот основное рабочее место загружается вторым и требуется вначале выключить спящий режим и нажать кнопочку "ВХОД".

Погуглил, как сделать автоматический вход, но способы в интернете мне не помогли.
Может кто знает, как сделать так, чтобы первым загружалось мое основное рабочее место, либо чтобы оба загружались без требования подтверждения входа в систему?

Beast2040
Сообщения: 233
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 13:45

Re: Одновременный вход на 2 раб. места

Сообщение Beast2040 » Вс мар 18, 2018 17:24

Значит монитор назначен на первое меесто, вот оно первым и загружается.
В настройках перенесите монитор вашего второстепенного места на второе место в настройках АСТЕР.
И что означает
требуется вначале выключить спящий режим
?
Погуглил, как сделать автоматический вход, но способы в интернете мне не помогли.
Это есть в руководстве пользователя нажмите F1 и откройте пункт 4.6

Сергей11

Re: Одновременный вход на 2 раб. места

Сообщение Сергей11 » Вс мар 18, 2018 17:58

Beast2040 писал(а):
Вс мар 18, 2018 17:24
Значит монитор назначен на первое меесто, вот оно первым и загружается.
В настройках перенесите монитор вашего второстепенного места на второе место в настройках АСТЕР.
И что означает
требуется вначале выключить спящий режим
?
Погуглил, как сделать автоматический вход, но способы в интернете мне не помогли.
Это есть в руководстве пользователя нажмите F1 и откройте пункт 4.6
Согласен, написал как чукча, сейчас поясню:
1) Выключить спящий режим - подразумевал то действие, когда необходимо мышкой откинуть вверх экран блокировки, после чего нажать кнопочку ВХОД.
2) Руководство пользователя читал, мне не помогло. Я использую одну учетную запись на два рабочих места, быть может в этом проблема?

Сергей11

Re: Одновременный вход на 2 раб. места

Сообщение Сергей11 » Вс мар 18, 2018 18:06

Beast2040 писал(а):
Вс мар 18, 2018 17:24
Значит монитор назначен на первое меесто, вот оно первым и загружается.
В настройках перенесите монитор вашего второстепенного места на второе место в настройках АСТЕР.
И что означает
требуется вначале выключить спящий режим
?
Погуглил, как сделать автоматический вход, но способы в интернете мне не помогли.
Это есть в руководстве пользователя нажмите F1 и откройте пункт 4.6
И да, большое спасибо - перенос монитора на первое рабочее место мне помог.

Beast2040
Сообщения: 233
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 13:45

Re: Одновременный вход на 2 раб. места

Сообщение Beast2040 » Пн мар 19, 2018 15:06

Руководство пользователя читал, мне не помогло. Я использую одну учетную запись на два рабочих места, быть может в этом проблема?
Одну учетку использовать можно, но все настройки соответственно будут одинаковы.

Что именно не получилось с автовходом? Там вроде все предельно просто.

Сергей11

Re: Одновременный вход на 2 раб. места

Сообщение Сергей11 » Вт мар 20, 2018 9:44

Beast2040 писал(а):
Пн мар 19, 2018 15:06
Одну учетку использовать можно, но все настройки соответственно будут одинаковы.

Что именно не получилось с автовходом? Там вроде все предельно просто.
Дело в том, что на одном компьютере автоматически заходит в win10, а на другом рабочем месте приходится нажимать кнопку вход.
На обоих рабочих местах галочка "Требовать ввод имени пользователя и пароль" сняты, но помогает только одному рабочему месту.

Beast2040
Сообщения: 233
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 13:45

Re: Одновременный вход на 2 раб. места

Сообщение Beast2040 » Сб мар 31, 2018 0:20

Дело в том, что на одном компьютере автоматически заходит в win10, а на другом рабочем месте приходится нажимать кнопку вход
Проверьте что в настройках АСТЕР настроен автовход для всех(нужных) рабочих мест. Также попробуйте запустить АСТЕР от имени администратора, а только потом настроить автовход

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость