Кто нибудь смог запустить Warface?

Что вообще можно делать с АСТЕР? Как правильно организовать работу и развлечения? Kак заставить игры, приложения и оборудование работать под АСТЕР так, как нужно именно вам? Поделитесь вашим опытом, выскажите идеи или задайте вопросы другим пользователям.

Модератор: mercenary


sergoff

Кто нибудь смог запустить Warface?

Сообщение sergoff » Пт ноя 20, 2015 21:02

Суть в том, что при запуске игры одновременно на обоих рабочих местах (игровые учетки разные, игра установлена в разные места) при загрузке кого-то одного отключает от сервера, скорее всего при проверке хардваре ИД он получается один у обоих игроков. Вопрос: можно ли это побороть?

Beast2040
Сообщения: 199
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 13:45

Кто нибудь смог запустить Warface?

Сообщение Beast2040 » Сб ноя 21, 2015 23:21

Попробуйте запустить второй экземпляр игры с помощью Sandboxie. Описание на примере Steam есть в FAQ.

sergoff

Кто нибудь смог запустить Warface?

Сообщение sergoff » Вс ноя 22, 2015 9:22

Пробовал, запускается, но при старте матча или пве миссии через 40 секунд выкидывает система защиты( типа изменения вносятся в файлы игры) до последнего обновление всё норм было, но нет же нужно всё испортить этим майловцам(

lBuPyCaJIuMl
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2015 9:54

Кто нибудь смог запустить Warface?

Сообщение lBuPyCaJIuMl » Вс ноя 22, 2015 10:05

Здравствуйте! Столкнулся с такой же проблемой, как и у Вас. Пробовал выдать отдельный IP каждому пользователю, но при запуске игрового центра появляется диалоговое окно с текстом "Антивирус блокирует все сетевые соединения, необходимые для корректной работы Игрового центра. Разблокируйте Игровой центр в настройках антивируса". Разумеется, пробовал удалять антивирус (не помогло). Все остальные игры работают исправно, в браузерах загружаются страницы.
Приобрел специально вторую сетевую карту и попробовал разделить подключение к интернету с помощью неё. Долго манипулировал различными средствами и один раз запустить у меня удалось. К сожалению, не запомнил, какие именно настройки сделал и решил подключить сетевую карту через другой слот. Теперь опять ничего не получается.
Может кто-то всё-таки подскажет, что делать?

P.S. Извините, что встреваю в тему.

unnamed63
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Вс мар 01, 2015 15:20

Кто нибудь смог запустить Warface?

Сообщение unnamed63 » Вс ноя 22, 2015 11:42

А Sandboxie пробовали? Одну копию запускать в песочнице. ХЗ как в Warface, но многие другие игры так работают.

sergoff

Кто нибудь смог запустить Warface?

Сообщение sergoff » Вс ноя 22, 2015 12:07

песочница не работает, в игре проверка исполняемых файлов на целостность, при изменении выкидывает.
Фокус с разными IP и доп сетевухами не работает, игровой центр выдает ошибку про антивирус (которого нет вообще на компе)

sergoff

Кто нибудь смог запустить Warface?

Сообщение sergoff » Вс ноя 22, 2015 12:13

возможно если Астер сможет работать напрямую с железными сетевухами, то может и получится запустить, жаль конечно что Мэйловцы такую свинью подложили, 1.5 года играли с женой одновременно и тут вот вам обновление фиг вам играйте по очереди, а где стока времени взять, да и скучно.

lBuPyCaJIuMl
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2015 9:54

Кто нибудь смог запустить Warface?

Сообщение lBuPyCaJIuMl » Вс ноя 22, 2015 15:38

Удалось запустить под виртуальной машиной VMware, вот только туда не интегрированы драйвера видеокарты и в итоге 50 фпс, не более.

sergoff

Кто нибудь смог запустить Warface?

Сообщение sergoff » Вс ноя 22, 2015 21:51

тож так запустил и тоже 45-50 фпс, есть вариант с виртуалкой Parallels Workstion 6 Extreme в ней есть возможность проброса физической видеокарты, но нужно железо которое поддерживает Intel VT-d, я попробовал, проц подходит I5 - 3470 а вот мать тока половину функций держит, пробросить удалось но при установке дров ошибка "устройство сообщило об ощибке и отключилось", тут нужен чипсет Q и H помоему. так шо вот так

Гость

Кто нибудь смог запустить Warface?

Сообщение Гость » Пн ноя 23, 2015 16:19

sergoff, установил данную виртуальную машину и нигде не смог найти "возможность проброса физической видеокарты". На счет поддержки: плата на чипсете z87, проц. i5-4670K.
Драйвер устанавливаю, пишет "не удалось найти графический адаптер". Какая у Вас операционная система на виртуальной машине?

Гость

Кто нибудь смог запустить Warface?

Сообщение Гость » Пн ноя 23, 2015 16:39

Гость писал(а):sergoff, установил данную виртуальную машину и нигде не смог найти "возможность проброса физической видеокарты". На счет поддержки: плата на чипсете z87, проц. i5-4670K.
Драйвер устанавливаю, пишет "не удалось найти графический адаптер". Какая у Вас операционная система на виртуальной машине?
У меня нет поддержки intel vt-d из-за буквы "K" в названии процессора. Стремился взять компьютер лучше. Как оказалось, дороже - не значит лучше.

sergoff

Кто нибудь смог запустить Warface?

Сообщение sergoff » Пн ноя 23, 2015 18:41

Гость писал(а):
Гость писал(а):sergoff, установил данную виртуальную машину и нигде не смог найти "возможность проброса физической видеокарты". На счет поддержки: плата на чипсете z87, проц. i5-4670K.
Драйвер устанавливаю, пишет "не удалось найти графический адаптер". Какая у Вас операционная система на виртуальной машине?
У меня нет поддержки intel vt-d из-за буквы "K" в названии процессора. Стремился взять компьютер лучше. Как оказалось, дороже - не значит лучше.
Да, эта виртуальная машина требует определенных инструкций от процессора и материнки, и еще нужно все это в биосе включать, по умолчанию отключено.
На сайте интела можно проверить наличие данной технологии в вашем железе, там есть раздел с подробными характеристиками процов и матерей.
и еще при установке нужно вводить ключ от версии Экстрим, иначе нет нужного пункта в меню. Этот проект компания закрыла и перешла чисто на Маки, в инете можно найти саму программу и кейген к ней.

Гость

Кто нибудь смог запустить Warface?

Сообщение Гость » Вт ноя 24, 2015 17:48

Удалось кому-нибудь решить проблему?? Тоже 1,5 года с женой играли, проблем не было, но после тех. работ 18.11.15 уже вместе не зайти. У второго - потеряно соединение с сервером.

sergoff

Кто нибудь смог запустить Warface?

Сообщение sergoff » Вт ноя 24, 2015 19:06

нет, не удалось запустить. Если задавать ИП вручную в настройках Астера Игровой центр не запускается, Warthander тоже не стартует, пока решения нет.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость