Кто нибудь смог запустить Warface?

Что вообще можно делать с АСТЕР? Как правильно организовать работу и развлечения? Kак заставить игры, приложения и оборудование работать под АСТЕР так, как нужно именно вам? Поделитесь вашим опытом, выскажите идеи или задайте вопросы другим пользователям.

Модератор: mercenary

Гость

Кто нибудь смог запустить Warface?

Сообщение Гость » Ср ноя 25, 2015 16:14

Спасибо за ответ, я так и думал, что мыло когда-нибудь подложит такую свинью.

sergoff

Кто нибудь смог запустить Warface?

Сообщение sergoff » Ср ноя 25, 2015 18:12

Я попытался спросить у модеров на форуме почему нельзя запускать 2 клиента с одной машины и как это может навредить другим игрокам и получил бан с отпиской, что это не приемлимо и всё, весь разговор)

артурик2517

Re: Кто нибудь смог запустить Warface?

Сообщение артурик2517 » Вс мар 06, 2016 15:47

вообщем ребята))) я проблему решал сам. пробовал все возможные варианты. но ничего не получалось. и тут я решил попробовать самый последний вариант . и он сработал. мы с женой играем без проблем с одного компа в одну игру. так же как и в варфейс.)))
вообщем, как у меня это получилось. не знаю кто как , но я создал два пользователя. обезательно. удалил установку игры полностью с компьютера. но дистрибутив игры оставил, что бы его не качать заного. дальше, я в каждом пользователе одновременно запускаю установку игры. не нужно для этого создавать два дистрибутива. он должен находиться в одном месте на одном жестком диске. в настройках установки, выставляем одно и то же место для установки игры. то есть в пользователях например, Андрей и пользователь семья в одну папку. компьютер на каждом пользователе создаст иконки на рабочих столах клиента игры и соответственно самой игры вар фейс. как только игра установила на каждом пользователе игру. запускаем клиент. и делаем проверку файлов в обоих пользователях (в клиенте) проверка сделанна,, тепеть... нужно одновременно запустить игру с обоих пользователей... как только игра запустилась, и если вы можете играть на разных местах в одну игруу, значит компьютер распределил двоих пользователей на одну игру, и записал нужные ему цифры под каждого повторюсь пользователя. вот и все. теперь вы можете в любое время запускать одну игру с разных пользователей

vadimmva

Re: Кто нибудь смог запустить Warface?

Сообщение vadimmva » Вс мар 20, 2016 12:04

У меня после установки Astera в Warface пропал курсор во всех менюшках игры. Приходится наугад водить мышкой, кликая тогда, когда выделится нужная активная кнопка или элемент.
После тыкания "вслепую", как запустишь сам матч, проблем нет.
Запускать одновременно две копии игры на разных рабочих местах не пробовал. Но практическое применение Астера в этом случае очень удобно - я могу спокойно играть, а жена сидеть в интернете. никто никому не мешает

Beast2040
Сообщения: 199
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 13:45

Re: Кто нибудь смог запустить Warface?

Сообщение Beast2040 » Вс мар 20, 2016 13:15

vadimmva писал(а):пропал курсор во всех менюшках игры
В настройках Астер выставьте аппаратный курсор, проблема с курсором должна исчезнуть.
Только не забудьте перезагрузиться.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость