Интернет

Что вообще можно делать с АСТЕР? Как правильно организовать работу и развлечения? Kак заставить игры, приложения и оборудование работать под АСТЕР так, как нужно именно вам? Поделитесь вашим опытом, выскажите идеи или задайте вопросы другим пользователям.

Модератор: mercenary

Ilyha
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб ноя 01, 2014 16:21
Откуда: Россия
Контактная информация:

Интернет

Сообщение Ilyha » Сб ноя 01, 2014 16:45

Почему интернет не работает на 2 разделенном компьютере ?

Сергей Ч

Сообщение Сергей Ч » Сб ноя 01, 2014 21:33

Каким образом подключен интернет?


Ilyha
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб ноя 01, 2014 16:21
Откуда: Россия
Контактная информация:

Сообщение Ilyha » Сб ноя 01, 2014 21:56

Сергей Ч писал(а):Возможно это вам поможет:

viewtopic.php?t=5906
viewtopic.php?t=5604

На примую через кабель через сетевую карту

Сергей Ч

Сообщение Сергей Ч » Сб ноя 01, 2014 22:44

Так вам помогла информация по ссылкам, или нет?
При подключении (роутер>>сетевая карта) проблем с интернетом на рабочих местах по идее быть не должно.
Возможно вы неверно назначили IP адрес второму месту.

Ilyha
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб ноя 01, 2014 16:21
Откуда: Россия
Контактная информация:

Сообщение Ilyha » Сб ноя 01, 2014 23:00

Сергей Ч писал(а):Так вам помогла информация по ссылкам, или нет?
При подключении (роутер>>сетевая карта) проблем с интернетом на рабочих местах по идее быть не должно.
Возможно вы неверно назначили IP адрес второму месту.
Можете подробно объяснить как и что сделать ? я просто 3 день пытаюсь и не могу , у меня не роутер а сетевая карта , Виндус XP Стоит

Захожу Сетевые подключение у меня там такого нет как вы по сылки скинули у меня там только "Подключение по локальной сети 2" и само подключение к интернету "Dom.ru"

Сергей Ч

Сообщение Сергей Ч » Вс ноя 02, 2014 10:01

Настройте как описано в первой ссылке.
Все тоже самое, только в вместо подключения beeline у тебя dom.ru а "вместо адаптера замыкания на себя" "Подключение по локальной сети 2"

Гость

Сообщение Гость » Вс ноя 02, 2014 14:29

Сергей Ч писал(а):Настройте как описано в первой ссылке.
Все тоже самое, только в вместо подключения beeline у тебя dom.ru а "вместо адаптера замыкания на себя" "Подключение по локальной сети 2"
Не получиться настроить ?

Гость

Сообщение Гость » Вс ноя 02, 2014 16:08

Anonymous писал(а):
Сергей Ч писал(а):Настройте как описано в первой ссылке.
Все тоже самое, только в вместо подключения beeline у тебя dom.ru а "вместо адаптера замыкания на себя" "Подключение по локальной сети 2"
Попробую сейчас :)

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость