Астер Ошибка

Что вообще можно делать с АСТЕР? Как правильно организовать работу и развлечения? Kак заставить игры, приложения и оборудование работать под АСТЕР так, как нужно именно вам? Поделитесь вашим опытом, выскажите идеи или задайте вопросы другим пользователям.

Модератор: mercenary

Гость

Сообщение Гость » Чт янв 10, 2013 20:33

McDos писал(а):иногда монитор просто отключается потерей сигнала, редко, но звук продолжает идти. Вот как то так. Вин 7 64Х
Дык отключить надо экономию электроэнергии монитором, чай не в Европах живем.

McDos
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт янв 08, 2013 13:56

Сообщение McDos » Чт янв 10, 2013 21:48

Отключение врубается от бездействия а тут монитор отрубался во время работы.

Гость

Сообщение Гость » Пт янв 11, 2013 3:37

Работаете одновременно на двух местах? Или все-таки одно простаивает?

Борис7899

вопрос

Сообщение Борис7899 » Пт янв 11, 2013 19:59

В форуме есть Админ. у меня В 7 64 поставил триал посмотреть, не запускается ничего. спросил запустить - перезагрузить ответил да.... перезагрузился и теперь по ярлыку щелкаю и ничего...

faxfax82

windows 8

Сообщение faxfax82 » Ср янв 16, 2013 16:01

когда уже будет Астер под windows8??????

TLENS

Астер Ошибка

Сообщение TLENS » Чт янв 22, 2015 14:45

Та же самая хрень. Антивирус выключен. Нод вообще никогда не ставил. Пользовался каспером.
Как решить?

Beast
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 13:42

Астер Ошибка

Сообщение Beast » Вс фев 01, 2015 18:14

TLENS писал(а):Пользовался каспером. Как решить?
viewtopic.php?f=3&t=34009

Simon7
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт фев 10, 2015 16:47

Астер Ошибка

Сообщение Simon7 » Вт фев 10, 2015 18:03

не запускается outlook 2013 и 2010 на одном рабочем месте из 2х на разделенных компьютерах, при чем под любой учетной записью, просто бесконечно грузится и ничего дальше не происходит
проблема на не всех компьютерах, система Win 7

Beast2040
Сообщения: 205
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 13:45

Астер Ошибка

Сообщение Beast2040 » Пт фев 13, 2015 11:34

Simon7 писал(а):не запускается outlook 2013 и 2010 на одном рабочем месте из 2х на разделенных компьютерах
Что имеется ввиду?
Запуск двух разных оутлуков одновременно на каждом рабочем месте, или все таки имеется ввиду, что вы пробовали каждый из них, и ни один не запускается?
Запускается ли он, если на другом рабочем месте оутлук не запущен?

У меня на Win7 outlook 2010 нормально запустился на обоих местах одновременно.

Andrey0016

Астер Ошибка

Сообщение Andrey0016 » Вс фев 15, 2015 20:40

Пользовался Астером более года, проблем не было. Затем долго не пользовался компом, соответственно второй частью компа тоже не пользовался.
НА днях решил запустить, а второй экран не работает.
Антивирус Касперский 14 (когда все работало стоял 13), Винда 7 х64.
Вычитал в инете что нужно:
в каспер добавить в исключение, добавил - не помогло
отключал самозащиту - не помогло
вообще отключал каспера - не помогло.
Перед включением астера устанавливал "расширить рабочий стол", оба монитора показывали. После запуска астера только один монитор показывает - второй мигает.
Пробовал менять настройки видео в астере - только меняются местами мониторы для отображения, но два так и не хотят работать.
Переустанавливал Астер - не помогло.
Может кто уже решал проблему каким либо образом, помогите, подскажите.

Andrey0016

Астер Ошибка

Сообщение Andrey0016 » Вс фев 15, 2015 21:25

Вот что пишет АСТЕР

АСТЕР V7 для систем x64
всего рабочих мест: 2
версия: 1.0.6.10.9.2

состояние: включен, ошибка
отказ службы

А вот отказа какой службы - не пишет. Где можно глянуть что ему не нравится?

Beast
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 13:42

Астер Ошибка

Сообщение Beast » Пн фев 16, 2015 17:42

Код ошибки какой?
После слов "Отказ службы"

Виtoc

Астер Ошибка

Сообщение Виtoc » Чт фев 19, 2015 22:06

на двух машинах устанавливал триальную версию, ни на одно не заработало! Код ошибки 64.000..... Программа еще у кого нибудь работает??

Beast
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 13:42

Астер Ошибка

Сообщение Beast » Пт фев 20, 2015 7:44

В исключения антивируса добавляли, как здесь описано?

rusic
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2015 17:23

Астер Ошибка

Сообщение rusic » Вс мар 01, 2015 8:44

Win 8.1 x64 + лицензия Астер 1.0.6.10.9.2; стал использовать на компьютере родительский контроль двух учёток, при окончании времени "РК" предлагает продлить время с помощью Админа на ПК или завершить сеанс пользователя, так если я жму "завершить сеанс" то ничего не происходит :evil: , а если продлить время с помощью Админа, зайти на рабочий стол и сделать завершение сеанса, то на обоих мониторах черные экраны.
P.S.
Господа разработчики, это уже всё так утомило :lol: , Вам тут регулярно багрепорт пишут, когда исправленные версии выйдут?????

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость