Астер Ошибка

Что вообще можно делать с АСТЕР? Как правильно организовать работу и развлечения? Kак заставить игры, приложения и оборудование работать под АСТЕР так, как нужно именно вам? Поделитесь вашим опытом, выскажите идеи или задайте вопросы другим пользователям.

Модератор: mercenary

Blackb_05

Сообщение Blackb_05 » Пт янв 04, 2013 0:14

Ну тогда мистика какая то. Мне интересует еще один вопрос. А где люди из тех поддержки. Где разработчики??

Володя
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт фев 01, 2011 2:18

Не запускается астер V7*2*64

Сообщение Володя » Пт янв 04, 2013 1:46

Утром 03.01.2013 не запустилось второе рабочее место и вижу что я ни один такой У второго рабочего места мышь монитор клава мертвые монитор мигает индикатор ожидания у меня одна видео карта может в этом проблема но ведь до этого 7 месяцев отработала Подскажите кто решил эту проблему!

MVA
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2013 9:33

Не запускается Астер V7

Сообщение MVA » Пт янв 04, 2013 9:37

wolya писал(а):у меня тоже самое.
пробовал даже удалять программу с чисткой реестра от неё. не помогает.


Изображение


Такая же хрень!! С утра 3.01.13 г. Что делать??????

Васек

Сообщение Васек » Пт янв 04, 2013 9:42

В общем, такая петрушка. Как и у всех, утром 03.01.2013 перестал работать Астер, Windows 7, aster v7x64, переставил винду - заработало.
Сегодня утром опять не работает 2 рабочее место.
Видеокарта Nvidia GTX 570. В свойствах экрана при отключенном Астере активны оба монитора и спокойно выставляется опция "Расширить на оба рабочих стола". При включенном Астере "Показывать рабочий стол на монитор 1", выставляю на "Расширить на оба рабочих стола" и нажимаю применить, настройка сбрасывается опять на "Показывать рабочий стол на монитор 1".
Если заходить в Nvidia Panel, то в пункте про несколько рабочих столов при выключенном Астере стоят галочки на обоих мониторах, а при включенном галочку можно поставить только около одного монитора - пишет: Данная видеокарта поддерживает только 1 монитор!
Прочитал где-то в инете, что служба "Удаленный рабочий стол" должна быть запущена при работе Астера, включал и выключал службы удаленного рабочего стола, перезагружал комп - не помогает.

В самом Астере пишет:
АСТЕР V7 для систем x64
всего рабочих мест: 2
версия: 1.0.1.2.1.1
состояние: включен, ошибка
отказ службы
код: 64.000000.000000
69.000000.000001
рабочее место: 1

Васек

Сообщение Васек » Пт янв 04, 2013 9:51

Еще при переустановке Астера и включении, Астер почему-то ломился в инет на какие-то сомнительные адреса (Nod Smartsecurity показывал)

Сейчас посмотрел в службах MUTESV_SERVICE не работает, при попытке ручного запуска службы пишет ошибку

Evokati
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Чт янв 03, 2013 21:33

Сообщение Evokati » Пт янв 04, 2013 11:28

Уважаемые разработчики, хотелось бы узнать ваше мнение о происходящем.

Аватара пользователя
mr.xela
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн сен 13, 2010 22:53

Сообщение mr.xela » Пт янв 04, 2013 12:28

Я этих разработчиков наверное почти году уже тут не наблюдаю. Такое ощущение, что они свернули лавочку. У них даже модератора на форуме нет, посмотрите что за мусорка тут творится, попробуй найди нужную тему. Да и обновление Астера давно уже не было.

Васек

Сообщение Васек » Пт янв 04, 2013 12:28

написал на ibik-soft.ru через форму обратной связи, но, кажется, все без толку: разработчики в глубоком запое, а этот форум никто из них не читает. Недаром, тут матами обкладывают и программу, и саму фирму, и всякий спам в форуме

professura
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2013 12:56

Сообщение professura » Пт янв 04, 2013 13:27

Пользуюсь Астером больше двух лет. Использовался на работе, на два пользователя, 5-7 дней в неделю, круглосуточно.
Сначала стоял бесплатный, под ХP, понравилось. Приобрели лицензию на Windows 7 32 бит.

До сегодняшнего дня все проблемы решал сам, не без помощи форума конечно. Да собственно больших проблем и не было. Мышка отваливалась, пока не заменили на другую.
Но теперь похоже придется покупать второй компьютер. Обидно.

Всё перепробовал! Что ещё можно сделать?
Тестировал Астер для Windows 7, 32 и 64 бит. Как старую так и новую версию программы, с сетевыми настройками. Несколько раз переставлял систему. Менял дату на предыдущий месяц. Использовал восстановление системы. Пробовал ставить на одну видео карту, а также использовать совместно с интегрированной в материнскую плату. Делал откат драйверов видеокарт на старую версию программного обеспечения.

Что случилось? Даже предположений нет. Везде одно и то же.
Состояние: включен, ошибка
отказ службы
код: 64.000000.000000
69.000000.000001
рабочее место: 1

Васек

Сообщение Васек » Пт янв 04, 2013 14:40

либо Майрософт постарался и все-таки либо через обновления, либо потихоньку через инет что-то сделал

либо уволенный сотрудник Астера заложил "бомбу" и теперь она сработала

либо сам Астер хочет, чтобы народ еще раз скинулся по-новой и купил прогу

Васек

Сообщение Васек » Пт янв 04, 2013 15:00

причем самое обидное то, что человек, купивший лицензию, не может программой пользоваться, а китаезы уже вовсю пользуются и как-то обошли проблему www.ourbetwin.com

fax
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн дек 10, 2012 20:14
Откуда: Украина
Контактная информация:

народ а есть Астер под windows 8?

Сообщение fax » Пт янв 04, 2013 15:46

народ а есть Астер под windows 8?

Аватара пользователя
AsterMaster
ИБИК
Сообщения: 2222
Зарегистрирован: Сб фев 05, 2005 0:48
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение AsterMaster » Пт янв 04, 2013 15:55

Никаких бомб в программе нет. Над этим проектом работаю я один, и всегда работал один; в дистрибутиве программы нет ни одного бита, произведенного кем-то еще. Но раньше было кому обслуживать форум, а теперь - нет. Я поддерживаю программу по почте, и все письма на эту тему пришли скопом только сегодня.

Вероятно, проблема явилась следствием какого-то обновления системы, выпущенного на днях, хотя я сам пока ее не наблюдаю на нескольких тестовых системах, включая те, на которых сегодня были установлены последние обновления Windows. Буду пытаться получить эту проблему, и если так и не получу, буду делать расширенную диагностику запуска и просить вас собрать информацию для меня. Постараюсь решить эту проблему максимум завтра с вашей помощью. Если дадите подсказку, как мне получить эту проблему, тогда она решится уже сегодня.

*АСТЕР под Windows 8 еще не готов; это то, чем я занимаюсь в данный момент. Планирую сделать первый рабочий вариант уже в этом месяце, благо 7 и 8 устроены более-менее одинаково.
Последний раз редактировалось AsterMaster Пт янв 04, 2013 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Blackb_05

Сообщение Blackb_05 » Пт янв 04, 2013 15:57

Васек писал(а):причем самое обидное то, что человек, купивший лицензию, не может программой пользоваться, а китаезы уже вовсю пользуются и как-то обошли проблему www.ourbetwin.com
Если ты сейчас про BeTwin, то вчера я его и поставил. Это небо и земля по сравнению с Астером. Аеро слетает, начинает все тормозить. И инет и сам комп. Хоть и удалось нормально его крякнуть. Поставил звук отдельно на второй комп на вторую звуковуху. Но все равно не то.

Блин. 21 век. И всего одна программа нормально работающая была -Астер. Какой то парадокс. Неужели никто больше в мире не выпустил подобной нормально работающей программы?

Гость

Сообщение Гость » Пт янв 04, 2013 16:18

А я планировал приобретать на работу, лицензию на 64 бит.
Денег, за сырой продукт, с таким качеством поддержки, отдавать жалко.
Механизм активации неудобный. Привязка к железу напрочь отбивает желание использовать лицензионную версию. Что делать тем кто часто меняет железо? Могли бы сделать версию Астера не привязанного хотя бы к видео карте, достаточно привязки только к материнской плате. Решить проблему пиратства, можно например проверкой ключа по интернету, по аналогии как у Майкрософта. В любом случае нужно менять механизм активации Астера , его уже обошли. Понятно не желание фирмы заниматься тем, что уже не приносит прибыль. Надеюсь что то прояснится после праздников.

Вероятно бомба спланированная. Не удивлюсь если появится новая версия Астера , с личной проверкой ключей, через почту.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость