Астер Ошибка

Что вообще можно делать с АСТЕР? Как правильно организовать работу и развлечения? Kак заставить игры, приложения и оборудование работать под АСТЕР так, как нужно именно вам? Поделитесь вашим опытом, выскажите идеи или задайте вопросы другим пользователям.

Модератор: mercenary

jamals
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт янв 03, 2013 16:28
Откуда: Россия

Астер Ошибка

Сообщение jamals » Чт янв 03, 2013 16:31

Я директор фотосалона в своем городе, хотел сделать из 1 компьютера два, но решил на своем опыте испытать. Пользовался триальной версий. Купил второй монитор. Но отказался работать астер писал вот что через 15 дней:
АСТЕР V7 для систем x64
всего рабочих мест: 2
версия: 1.0.1.2.1.1

состояние: включен, ошибка
отказ службы
код: 64.000000.000000
69.000000.000001

рабочее место: 1


Симптомы: Второй монитор не как не реагирует

Blackb_05

Сообщение Blackb_05 » Чт янв 03, 2013 18:08

Та же проблема. Неужели никто не знает?

Alukardushko

Сообщение Alukardushko » Чт янв 03, 2013 21:53

Такая же проблема... Если кто найдет решение, дайте знать пожалуйста

Аватара пользователя
wolya
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Вс сен 12, 2010 19:02

Сообщение wolya » Чт янв 03, 2013 21:55

у меня тоже самое.
пробовал даже удалять программу с чисткой реестра от неё. не помогает.


Изображение

Evokati
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Чт янв 03, 2013 21:33

Сообщение Evokati » Чт янв 03, 2013 22:17

Конец света наступил именно в таком виде как есть - астер перестал работать неожиданно и без предупреждений. За два дня 6 раз сносил винду ( устранял варианты ) и вот вывод, ( было два но вы один убрали, так как грешил на новое железо) проблема в самом астере, куда лезть уже не моя парафия. Краткое описание проблемы - после переустановки винды, установки всех необходимых программ проходит установка астер..... перезагрузка уррраааа, всё работает, но после второй-третьей перезагрузки 1-е место в норме, 2-е темный экран с мигающей кнопкой в режиме ожидания монитора, клава, мышь, и колонки - мёртвые.

Alukardushko

Сообщение Alukardushko » Чт янв 03, 2013 22:17

Есть идея, что это началось после обновления винды. Вчера работал нормально, сегодня резко затупил (было включено автоматическое обновление), винду переустановил и по привычке обновил, опять не запустился Астер =( Сил на еще одну переустановку сегодня не осталось =)

Аватара пользователя
wolya
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Вс сен 12, 2010 19:02

Сообщение wolya » Чт янв 03, 2013 22:18

интересно, что будет, если перевести время назад?
вообще не понятно... вчера работала, а сегодня нет.... что вчера могло случиться для системы ТАКОГО??
было отключено средство "восстановление системы".
кто-нибудь попробуйте восстановиться с на точку несколько дней назад..

Аватара пользователя
wolya
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Вс сен 12, 2010 19:02

Сообщение wolya » Чт янв 03, 2013 22:22

Alukardushko писал(а):Есть идея, что это началось после обновления винды.
у меня отключено автоматическое обновление

Evokati
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Чт янв 03, 2013 21:33

Сообщение Evokati » Чт янв 03, 2013 22:24

6 сносов винды дали такую информацию: обновления не при чём ( была исключена любая попытка выхода сервисов майкрософт в сеть), антивирусник тоже не при делах( нод) всё в порядке, учётные записи пользователей также не влияют так как и тестировалось и успешно работало на протяжении 6 мес. на одной и той же сборке винды, больше всего грешил на железо новое, так как проапгрейдился буквально 28 числа, но такая же проблема у вас, сняла подозрения.

Evokati
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Чт янв 03, 2013 21:33

Сообщение Evokati » Чт янв 03, 2013 22:26

Пробовал возвращать в 28 число - никакого эффекта.

Evokati
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Чт янв 03, 2013 21:33

Сообщение Evokati » Чт янв 03, 2013 22:31

Есть предположение граничащее с абсурдом - что если это не системная ошибка самой проги, то сбой в осчёте дат тоесть времени в астере, так как ошибка появилась у нас почти синхронно.

Alukardushko

Сообщение Alukardushko » Чт янв 03, 2013 22:37

Железа нового я не добавлял ближайшее время. Вчера он у меня с утра работал, а вечером я уже не пробовал запускать. Завтра попробую на другой комп поставить, там обновления отключены и винда уже в принципе давно стоит.

Аватара пользователя
mr.xela
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн сен 13, 2010 22:53

Сообщение mr.xela » Чт янв 03, 2013 23:04

У меня тоже проблема с Астером V7.

3 января ночью выключил ПК. Включил после обеда и второй монитор просто пишет, что нет сигнала. В итоге решил переустановить винду. Перед тем как поставить Астер решил заглянуть сюда. Оказывается не у меня одного такая проблема. Думаю пришло время покупть ноутбук жене)

Blackb_05

Сообщение Blackb_05 » Чт янв 03, 2013 23:58

Интересно. А АСТЕР сам не имеет такой функции как автоматическое обновление? Может разработчики обновили что то. И полетело у всех.

Evokati
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Чт янв 03, 2013 21:33

Сообщение Evokati » Пт янв 04, 2013 0:11

Исключено, у меня трафик фильтруется весь, в сеть допускаются программы исключительно по надобности и под моим чутким контролем, Астер тем более не просился.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя