Проблемы с настройкой Астера и ХР 2 раб места

Что вообще можно делать с АСТЕР? Как правильно организовать работу и развлечения? Kак заставить игры, приложения и оборудование работать под АСТЕР так, как нужно именно вам? Поделитесь вашим опытом, выскажите идеи или задайте вопросы другим пользователям.

Модератор: mercenary

Stekru
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт июн 09, 2011 11:28

Проблемы с настройкой Астера и ХР 2 раб места

Сообщение Stekru » Чт июн 09, 2011 11:36

Скачал с вашего сайта сайта пробную версию axp25pek
Система Abit IG-80, intel 3.00 ghz geforce 6600 LE
Установил программу нажал запустить при перезагрузке, но при перезагрузке включается монитор только без окна для ввода пароля. Перепробовал уже все , даже менял видео на Radeon X550, но проблема осталась.

Dmitry2011
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Сб апр 23, 2011 4:55

Сообщение Dmitry2011 » Сб июн 11, 2011 18:51

перед "включить и перезагрузить" надо сделать в настройках мониторов Extend these displays. у тебя по ходу показывает на монике второе место. и убери всякие пароли к ебеням, мой тебе совет

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость