Google chrom и Астер

Что вообще можно делать с АСТЕР? Как правильно организовать работу и развлечения? Kак заставить игры, приложения и оборудование работать под АСТЕР так, как нужно именно вам? Поделитесь вашим опытом, выскажите идеи или задайте вопросы другим пользователям.

Модератор: mercenary

Рамиль

Google chrom и Астер

Сообщение Рамиль » Ср дек 08, 2010 13:07

На втором рабочем месте запускается но не работает интернет браузер Google Chrom

Same problem here

Re: Google chrom и Астер

Сообщение Same problem here » Чт янв 06, 2011 15:12

Рамиль писал(а):На втором рабочем месте запускается но не работает интернет браузер Google Chrom
Yes, same problem here. Google Chrome does not work on 2nd desktop. Also Fifa Soccer 09 & 11 does not work.

geokci
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт июн 10, 2011 0:02

google chrome

Сообщение geokci » Пт июн 10, 2011 0:13

Реальная проблема Googe Chrome не хочет работать на второй машине, при чем ни в каких модификациях (Portable, Canary, Chrome Plus). Даже на обычных система все они запускаються параллельно. Получилось запустить один раз Canary (чудо) после перезагрузки все опять пропало (пользуюсь скрепя зубами Opera). Кстати та же проблема с установкой PuntoSwitcher. Помогите кто что может хотя бы с Chrome, очень надо.

Dmitry2011
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Сб апр 23, 2011 4:55

Сообщение Dmitry2011 » Сб июн 11, 2011 19:34

решается очень просто. хром надо инсталлить для одного отдельного пользователя, а не "для всех".
сначала делаем несколько учётных записей, по одной на каждое место. в реестре убираем автозапуск учётной записи.
потом инсталлируем браузер для конкретного пользователя.
а фсё.

у меня и хромы и оперы и фоксы, и на обоих местах всё запускается, никаких конфликтов. главная причина таких ваших постов - это изначально неправильная установка астера.
отпугиваете клиентов только.
"то не работает, это не работает, прога - гавно". не пишите такого бреда никогда ни на каком форуме техподдержки, уважайте разработчиков!
все косяки, что могут с астером возникнуть - всего лишь последствия криворукости потребителя.

чтобы гибко править настройки системы для всех мест при использовании АСТЕРа, неплохо бы подучиться и разобраться в реестре. всё управление поведением подобных утилит происходит именно оттуда.

АСТЕР-МАСТЕРа уже, наверно задолбали подобными ламерскими вопросами ))

FB

Сообщение FB » Пт июл 22, 2011 15:27

Дима, ты долбоеб. Иди своим ЧСВ в другом месте хвастайся.
По умолчанию гугл хром ставится ОТДЕЛЬНО для каждого пользователя в Application Data и ничего не работает.

Два альтернативных установщика (один стэндалон, устанавливающий хром для каждого пользователя в отдельности, второй с закачкой дистриба из сети во время установки и устанавливающий в Program Files для всех пользователей) тоже не решают проблему.

Если хочешь помочь, опиши конкретно шаги решения проблемы и свои настройки, а не пиши хуйню, о том что все ламеры вокруг.

Гость

Сообщение Гость » Сб июл 23, 2011 20:20

Странно. А у меня работает без проблем и настроек.
Может что-то не так делаю?

Dmitry2011
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Сб апр 23, 2011 4:55

Сообщение Dmitry2011 » Сб июл 23, 2011 23:10

Ну щас, я чтоб каждому криворукому индивиду показать, плять, всё в картинках буду выносить нафиг из системы все браузеры и снимать скриншоты пошагово и выкладывать их на фоткообменник, чтоб показать какую кнопку где нажимать при инсталлярке хроня?
У меня и других забот есть. И так уже с Астером многим помог.

И сам ты долбоёб FB

Гость

Сообщение Гость » Чт авг 04, 2011 9:53

Dmitry2011 писал(а):Ну щас, я чтоб каждому криворукому индивиду показать, плять, всё в картинках буду выносить нафиг из системы все браузеры и снимать скриншоты пошагово и выкладывать их на фоткообменник, чтоб показать какую кнопку где нажимать при инсталлярке хроня?
У меня и других забот есть. И так уже с Астером многим помог.

И сам ты долбоёб FB
О чем я и говорил. Свое ЧСВ засунь себе в жопу.
Скриншоты никто не просит, достаточно текста было бы.

Гость

Сообщение Гость » Пн апр 16, 2012 2:10

Dmitry2011 писал(а):Ну щас, я чтоб каждому криворукому индивиду показать, плять, всё в картинках буду выносить нафи...
Ты кому то нужен в этом топике? Иди полы помой.

David
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт май 17, 2012 17:00
Откуда: United Kingdom

Решение

Сообщение David » Чт май 17, 2012 17:33

Прочитав внимательно пост Dmitry2011 понял, что имеется ввиду аккоунт пользователя XP (а не Chrome).

1) Создал нового XP пользователя.
2) Перешел на него на втором компе/мониторе не выходя из исходного аккоунта (switch user) чтобы не перестала работать мышь и клава.

ASTER проинсталлирован для всех юзеров и его управление доступно в старт меню во всех профилях.

3) В новом акконте в настройках ASTER "Пользователи и пароли", выбрал новый логин и прописал пароль. А также проверил автозапуск.
4) Вернулся в исходный аккоунт, вышел из него (log out) и зашел в новый.
5) Запустил загрузку и инсталляцию Chrome из Internet Explorer и оно заработало.
5') Правда ранее, для того чтобы вообще был интернет, создал воторой IP в TCP/IP и прописал его в ASTER, как указанно в руководстве.

Вход и выход из аккаунта на одном компе никак не влияет на нахождение, вход или выход в тотже или в другой аккоунт на другом.
Так что это не плохая идея создовать аккаунт для каждого компа/монитора.

Имею видеопроектор на втором этаже, к которому идет 15-метровый HDMI кабель (1280х800 идет ярко и без помех). Пользуюсь bluetooth пультом на котором есть мышь и клава. Приятно, что мышь не перебегает с одного экрана на другой, а человек внизу может во время просмотра фильма наверху работать как не вчем не бывало.

Когда проинсталлировал ASTER обе мыши почему-то были прописаны на втором мониторе и казались не работают на первом. Клава работала, но интерфейс ASTER зделан так, что им нельзя управлять одной клавой. Табулятор перепрыгивает тольке между галочкой Show Hidden Devices и кнопкой Cancel. Поднялся на второй этаж и с облегчением констатировал, что там мыши, при чем обе, работают. Переключил нижнюю мышь на низ и оставил верхнюю на верху.

Звук можно убрать на тумбочках. Реально появляется дома новый комп без траты сотен доллоров.

P.S. БАЛАЛАЙКА. ХРОМ ПОСЛЕ ПЕРЕЗАГРУЗКИ НЕ РАБОТАЕТ! ПЕРЕИНСТАЛЛЯЦИЯ НЕ ПОМОГАЕТ.

StorM

Решение проблемы без "головной боли"

Сообщение StorM » Пт дек 28, 2012 20:38

Ребята, не "парьте себе мозги". Ставьте Chrome 18 Express, отключайте все обновления браузера через CCleaner или подобные программы (из всех меню автозагрузки удалите Google Chrome Updater, предварительно удалив его из системных процессов "Диспетчера задач"), во время установки браузера отключите интернет, во избежание автоматического обновления... и будет Вам счастье. :)

AntonK
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Пт окт 07, 2011 17:10

Сообщение AntonK » Сб янв 19, 2013 15:45

В АСТЕР XP Chrome не работал на дополнительном рабочем месте - он запускался, но страницы не отображались (похоже, в нём какой-то свой движок для рендеринга).
В версии АСТЕР для Win7 Chrome работает нормально на всех местах.

Артем
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт фев 05, 2013 11:02
Откуда: Красноярск

Re: есть skype?

Сообщение Артем » Вт фев 05, 2013 11:08

David писал(а):Прочитав внимательно пост Dmitry2011 понял, что имеется ввиду аккоунт пользователя XP (а не Chrome).

1) Создал нового XP пользователя.
2) Перешел на него на втором компе/мониторе не выходя из исходного аккоунта (switch user) чтобы не перестала работать мышь и клава.

ASTER проинсталлирован для всех юзеров и его управление доступно в старт меню во всех профилях.

3) В новом акконте в настройках ASTER "Пользователи и пароли", выбрал новый логин и прописал пароль. А также проверил автозапуск.
4) Вернулся в исходный аккоунт, вышел из него (log out) и зашел в новый.
5) Запустил загрузку и инсталляцию Chrome из Internet Explorer и оно заработало.
5') Правда ранее, для того чтобы вообще был интернет, создал воторой IP в TCP/IP и прописал его в ASTER, как указанно в руководстве.

Вход и выход из аккаунта на одном компе никак не влияет на нахождение, вход или выход в тотже или в другой аккоунт на другом.
Так что это не плохая идея создовать аккаунт для каждого компа/монитора.

Имею видеопроектор на втором этаже, к которому идет 15-метровый HDMI кабель (1280х800 идет ярко и без помех). Пользуюсь bluetooth пультом на котором есть мышь и клава. Приятно, что мышь не перебегает с одного экрана на другой, а человек внизу может во время просмотра фильма наверху работать как не вчем не бывало.

Когда проинсталлировал ASTER обе мыши почему-то были прописаны на втором мониторе и казались не работают на первом. Клава работала, но интерфейс ASTER зделан так, что им нельзя управлять одной клавой. Табулятор перепрыгивает тольке между галочкой Show Hidden Devices и кнопкой Cancel. Поднялся на второй этаж и с облегчением констатировал, что там мыши, при чем обе, работают. Переключил нижнюю мышь на низ и оставил верхнюю на верху.

Звук можно убрать на тумбочках. Реально появляется дома новый комп без траты сотен доллоров.

P.S. БАЛАЛАЙКА. ХРОМ ПОСЛЕ ПЕРЕЗАГРУЗКИ НЕ РАБОТАЕТ! ПЕРЕИНСТАЛЛЯЦИЯ НЕ ПОМОГАЕТ.

SvoiLudi
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт дек 27, 2013 18:21

Сообщение SvoiLudi » Сб дек 28, 2013 10:21

а если не делать вход и выход из пользователя, а одновременно работать на Астере на обоих пользователях, то на Win XP хром не пашет - не может открывать страницы

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя