NOD32 и АСТЕР

Что вообще можно делать с АСТЕР? Как правильно организовать работу и развлечения? Kак заставить игры, приложения и оборудование работать под АСТЕР так, как нужно именно вам? Поделитесь вашим опытом, выскажите идеи или задайте вопросы другим пользователям.

Модератор: mercenary

Аватара пользователя
wolya
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Вс сен 12, 2010 19:02

NOD32 и АСТЕР

Сообщение wolya » Ср сен 15, 2010 0:01

Кто запустил ESS вместе с обоими рабочими местами? поделитесь решением пожалуйста.

До установки Астер у меня стоял ESET ESS x32 4.**BE (антивирус + персональный фаервол). После запуска Астер на втором рабочем месте ESS выходит с ошибкой (долго думает при запуске, а потом выключается).

Ось Windows XPx32 pro sp3
Астер пробный на два рабочих места.
Паралельно работаю под разными пользователями (User и User1)
ESET ESS x32 4.**BE (антивирус + персональный фаервол), на некоторых машинах только Антивирь без фаера.


Если разрулю с нодом - буду внедрять Астер на работе.
(Nod32 Antivirus и ESS - лицензия. менять антивирь не хочу ибо придётся идти на дополнительные расходы и тратить время на внедрение).



Предложение по улучшению форума:
создайте новый раздел форума - "Антивирусы и Фаерволы" и в нём две темы:
ESET Nod только антивирус
Eeset ESS антивирус и фаерволл
ну и дальше все остальные.
Информация сразу начнёт структуироваться. А то как сейчас - всё раскидано по разным темам.
Последний раз редактировалось wolya Ср сен 15, 2010 0:29, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
wolya
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Вс сен 12, 2010 19:02

Re: NOD32 и АСТЕР

Сообщение wolya » Ср сен 15, 2010 0:27

Кстати. только, что заметил:

ЕСС на втором рабочем месте работает.. по крайней мере фаер - точно работает. это радует, но работает специфически.

при попытке кудато соедениться со второго рабочего места - к ЕСС первого рабочего места поступает запрос на разрешение соединения и если ответить нет - то второе место не приконнектиться туда куда хотело.

тоесть если настроить хорошо правила и зоны - то можно впринципе ставить и на работу.

А для дома - мне даже лучше, что бы я смотрел куда пускать а куда не пускать второе рабочее место.

Wadimm
Сообщения: 233
Зарегистрирован: Пт окт 16, 2009 11:52
Откуда: Москва

Сообщение Wadimm » Ср сен 15, 2010 14:04

Рад за Вас, что совладали с трудностями и пользуетесь Астером
Читайте форум, который есть. "Esset и Астер и тд. в таком духе - Всё уже сказано, причём раз 10 примерно, что Ессет - служба и интерфейса на 2- м месте у него не может быть. Он работает на весь компьютер и на весь трафик. Чтобы не раздражал своими попытками и сообщениями об ошибках, запретите ему загружаться на 2 месте. Сообщения вылезают, естественно, в таком случае только на 1 месте.
Скажите, доктор, а после операции я смогу играть на скрипке, поднимать гири в 16 кг? - Конечно, сможете!
- Надо же, раньше не получалось.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость