Tron 2.0 - гонки на светоциклах!

Что вообще можно делать с АСТЕР? Как правильно организовать работу и развлечения? Kак заставить игры, приложения и оборудование работать под АСТЕР так, как нужно именно вам? Поделитесь вашим опытом, выскажите идеи или задайте вопросы другим пользователям.

Модератор: mercenary

Аватара пользователя
Ni4ka
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт авг 17, 2010 17:14
Откуда: Москва

Tron 2.0 - гонки на светоциклах!

Сообщение Ni4ka » Ср авг 25, 2010 12:09

Изображение
Tron 2.0 - игра по культовому фильму 1982 года.

А в ней есть игра в игре: Гонки на светоциклах!
Гонять на них такой драйф!!!
Нельзя сохраняться, нет здоровья. В случае ошибки - смерть.
Езда тока по прямой.
Главная цель - зашить противника, т.е. заставить его врезаться в своей или его шлейф.
Вот отрывок из одноимённого фильма: http://narod.ru/disk/20762970000/%D0%A2 ... 0.avi.html 78 мб


А вот и демка: http://narod.ru/disk/23600607000/TRONDemo.zip.html 202 мб
Там есть Гонки на светоциклах. В главном меню жмём на играть видим:
Light Cycles - это и есть оно.


Уважаемые специалисты! Скажите мне ради бога, можно ли поиграть в мультиплеер с Астером на одном компьютере или нет!?
Давать или не давать!?
Вот в чём вопрос.....

mercenary
Сообщения: 387
Зарегистрирован: Пн апр 07, 2008 11:45
Откуда: Украина , Полтава
Контактная информация:

Сообщение mercenary » Ср авг 25, 2010 15:12

я уже писал, что под ХР игра ТРОН 2.0 дала возможность поиграть по сети ... Пришлось создавать адаптер "замыкания на себя" для каждого места и присваивать каждому месту свой адрес. Игра в разных папках. Единственное НО - проверялось НЕ на демоверсии , а на полнометражной !!!

Гость

Сообщение Гость » Ср авг 25, 2010 18:32

mercenary писал(а):я уже писал, что под ХР игра ТРОН 2.0 дала возможность поиграть по сети ... Пришлось создавать адаптер "замыкания на себя" для каждого места и присваивать каждому месту свой адрес. Игра в разных папках. Единственное НО - проверялось НЕ на демоверсии , а на полнометражной !!!
mercenary, сладкий, а давайте поиграм в мультиплеер!?

v.1.042. ГОНКИ, Карта: Месть призывника

Создайте сервер и я к вам присоединюсь.
ОК!!?

Все желающие тоже могут.
Я ещё не с кем не играла. Хотца, аж чешется:)

mercenary
Сообщения: 387
Зарегистрирован: Пн апр 07, 2008 11:45
Откуда: Украина , Полтава
Контактная информация:

Сообщение mercenary » Ср авг 25, 2010 21:24

не вопрос , сейчас только под "семеркой" "воссяду на Трон" :)

аська для связи - в подписи ....


запустил ... единственное НО о котором я забыл - нужен уникальный серийник для каждой копии игры

Аватара пользователя
Ni4ka
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт авг 17, 2010 17:14
Откуда: Москва

Сообщение Ni4ka » Ср авг 25, 2010 23:30

Уря!
Бум гоняться!:)

Я обожаю ....убегать:)
Давать или не давать!?
Вот в чём вопрос.....

Аватара пользователя
Ni4ka
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт авг 17, 2010 17:14
Откуда: Москва

Сообщение Ni4ka » Чт авг 26, 2010 7:27

mercenary писал(а):не вопрос , сейчас только под "семеркой" "воссяду на Трон" :)

аська для связи - в подписи ....


запустил ... единственное НО о котором я забыл - нужен уникальный серийник для каждой копии игры
Последний раз редактировалось Ni4ka Чт авг 26, 2010 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Давать или не давать!?
Вот в чём вопрос.....

mercenary
Сообщения: 387
Зарегистрирован: Пн апр 07, 2008 11:45
Откуда: Украина , Полтава
Контактная информация:

Сообщение mercenary » Чт авг 26, 2010 12:40

серийник у меня есть и свой. Предлагаю перенести разговор в личку или по аське, а то админы рассердятся.

Аватара пользователя
Ni4ka
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт авг 17, 2010 17:14
Откуда: Москва

Сообщение Ni4ka » Чт авг 26, 2010 13:28

mercenary писал(а):серийник у меня есть и свой. Предлагаю перенести разговор в личку или по аське, а то админы рассердятся.
Давно пора. Тока в РМ у меня не отправляется. Пишет - напишите текст.
А асю вашу не вижу.....
Давать или не давать!?
Вот в чём вопрос.....

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя