Астер и RAdmin

Что вообще можно делать с АСТЕР? Как правильно организовать работу и развлечения? Kак заставить игры, приложения и оборудование работать под АСТЕР так, как нужно именно вам? Поделитесь вашим опытом, выскажите идеи или задайте вопросы другим пользователям.

Модератор: mercenary

Королёв Владимир
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 11:57

Астер и RAdmin

Сообщение Королёв Владимир » Ср авг 25, 2010 12:05

Подскажите, какая программа, аналог RAdmin, может быть использована на многопользовательской системе подключенной через АСТЕР. Есть ли варианты таких программ? Т.е. Одна система, несколько мониторов, но только у одного есть право, для работы в программе аля RAdmin

mercenary
Сообщения: 387
Зарегистрирован: Пн апр 07, 2008 11:45
Откуда: Украина , Полтава
Контактная информация:

Сообщение mercenary » Ср авг 25, 2010 15:13

TeamViewer устраивает ?

Гость

Сообщение Гость » Ср авг 25, 2010 15:16

Вполне, если он сработает... Можете ссылочку скинуть на рабочую прогу и, по возможности инструкцию по установке на систему, соединенную АСТЕРОМ

Королёв Владимир
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 11:57

Сообщение Королёв Владимир » Ср авг 25, 2010 15:23

Предыдущее сообщение от меня. Забыл войти под пользователем :?

Королёв Владимир
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 11:57

Сообщение Королёв Владимир » Ср авг 25, 2010 15:25

Э-э-э... Чего то я посмотрел. 20000 руб - чересчур для меня. Может быть что-то более доступное или вообще бесплатное... Мне нужно то, только пару раз промониторить действия персонала

Wadimm
Сообщения: 233
Зарегистрирован: Пт окт 16, 2009 11:52
Откуда: Москва

Сообщение Wadimm » Ср авг 25, 2010 17:05

Для пары раз - самое оно!
Некоммерческое использование бесплатно и можно даже без инсталляции сеансы проводить. Но чтобы втихаря - это вряд ли. Есть ещё TightVNC бесплатный (см форум о способах применения)), Hidden Administrator - платный, Office View (по совету с форума), и TSFree - незаконный. И никто не писал про всякие сомнительные программы для тайного слежения за компьютером, применяемые в этом качестве. Признак пригодности - программы не должна быть "сервисом" Windows, должна иметь возможность запускаться на каждом раб. месте.
Скажите, доктор, а после операции я смогу играть на скрипке, поднимать гири в 16 кг? - Конечно, сможете!
- Надо же, раньше не получалось.

mercenary
Сообщения: 387
Зарегистрирован: Пн апр 07, 2008 11:45
Откуда: Украина , Полтава
Контактная информация:

Сообщение mercenary » Ср авг 25, 2010 21:29

сейчас отправлю на почту версию "портейбл эдишн"

Королёв Владимир
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 11:57

Сообщение Королёв Владимир » Чт авг 26, 2010 9:23

Wadimm, спасибо за детальную консультацию! Попробую изучить все варианты! :D

mercenary, спасибо, в почте вижу письмо! Сейчас протестирую :D

Королёв Владимир
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 11:57

Сообщение Королёв Владимир » Чт авг 26, 2010 16:16

mercenary, не получилось.... Он присваивает один и тот же ID для на обе системы. Как я говорил, у меня к одному системнику подключены несколько мониторов. Т.е. у меня он присвоил один ID и на соседнем, буду называть его монитором, тот же самый ID и отказывается подсоединяться. Говорит, что я подсоединяюсь сам к себе :(

asup@vita-nn.ru
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср мар 09, 2011 10:42
Откуда: Нижний Новгород

Удаленный рабочий стол или настройка rAdmin.

Сообщение asup@vita-nn.ru » Ср мар 09, 2011 10:52

Хотелось бы почитать о совместном использовании rAdmn и Астер.
что-то в виде FAQ, у вас хороший форум и много чего полезного написано, но отделение зерен от плевел... директор мне за это не платит :-). Вообще требуется просматривать удаленный рабочий стол. Подключения к интернету нет вообще, только внутренняя сеть на основе TCP-IP.

asup@vita-nn.ru
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср мар 09, 2011 10:42
Откуда: Нижний Новгород

Второй пользователь

Сообщение asup@vita-nn.ru » Ср мар 09, 2011 12:50

TightVNC. Можно ли в Астер 2.5 с помощью TightVNC увидеть рабочий стол второго пользователя?

droll
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вт апр 05, 2011 16:22

Сообщение droll » Вт апр 05, 2011 16:32

У меня схожий вопрос:

Есть 2 ноута объединённых в Вай-Фай сетку. Стоит задача использовать ресурсы одного ноута с другого посредтсвом РАДмин не мешая при этом человеку, работающему за ноутом.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя