уходит на перезагрузку

Что вообще можно делать с АСТЕР? Как правильно организовать работу и развлечения? Kак заставить игры, приложения и оборудование работать под АСТЕР так, как нужно именно вам? Поделитесь вашим опытом, выскажите идеи или задайте вопросы другим пользователям.

Модератор: mercenary

Ян
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс авг 08, 2010 18:13
Контактная информация:

уходит на перезагрузку

Сообщение Ян » Вс авг 08, 2010 18:31

Приветствую, Вас, О боги Астера!
пожалуйста помогите!
сначала все прекрасно работало. На одном системнике 2 рабочих места. потом понадобилось пересатвить винду. переставили точно такую же винду. после установки сразу поставил Астер.
создал второго пользователя, сделал в настройках включить автозапуск астера.вроде все правильно сделал)
потом пуск-запустить астер и перезагрузка.
один рабочий стол включается, как только появляется 2ой рабочий стол комп уходит на перезагрузку и так до бесконечности.
нашел пути решения:
отключил usb клаву. и оба рабочих стола загрузились.после того как они включились подключил эту же клаву, она определилась и все норм работало.но потом когда надо комп перегружать он опять уходит на перезагрузку.отключаю клаву,включается компьютер,и потом включаю клаву.(перепробовал 15 разных клавиатур usb)
потом я отключил ctfmon в автозагрузке.оба раб стола загрузились только на клавах нельзя было ничего печатать.
в загруженной винде включил ctfmon и комп сразу ушел на перезагрузку.и всегда когда я включаю ctfmon с включенной клавой комп сразу уходит на перезагрузку.
вот такая вот беда у меня.

mercenary
Сообщения: 387
Зарегистрирован: Пн апр 07, 2008 11:45
Откуда: Украина , Полтава
Контактная информация:

Сообщение mercenary » Вс авг 08, 2010 22:05

О великий пользователь АСТЕРа !
Проверь блок питания , если есть возможность - возьми у кого-то заведомо более мощный и рабочий. По описанию похоже что БП не тянет юсб устройства.

Ян
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс авг 08, 2010 18:13
Контактная информация:

Сообщение Ян » Вс авг 08, 2010 22:22

пробовал на 10 системниках минимум...везде ета проблема.
много что попробовал.((

mercenary
Сообщения: 387
Зарегистрирован: Пн апр 07, 2008 11:45
Откуда: Украина , Полтава
Контактная информация:

Сообщение mercenary » Пн авг 09, 2010 9:42

Какая версия АСТЕРа , название файла и желательно дата создания (НЕ скачки !)

Wadimm
Сообщения: 233
Зарегистрирован: Пт окт 16, 2009 11:52
Откуда: Москва

Сообщение Wadimm » Пн авг 09, 2010 11:24

Картинка очень похожа на проблемы с Касперским.
Траблы с USB... Касперу теперь есть дело до управления USB. - Так что надо ставить версию ...dev, которая не расставляет клавиатуры автоматически. Ключик надо было сберечь (key.reg), чтобы активации не тратить.
Последний раз редактировалось Wadimm Вт авг 10, 2010 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Скажите, доктор, а после операции я смогу играть на скрипке, поднимать гири в 16 кг? - Конечно, сможете!
- Надо же, раньше не получалось.

Ян
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс авг 08, 2010 18:13
Контактная информация:

Сообщение Ян » Пн авг 09, 2010 14:04

ваще убрал каспера всек норм заработало...
мне просто инетресно почему когда ctfmon отключаеш при работающем каспере - BSOD...и только usb..
ну в общем спасибо Боги Астера!буду ставить другого каспера..

Wadimm
Сообщения: 233
Зарегистрирован: Пт окт 16, 2009 11:52
Откуда: Москва

Сообщение Wadimm » Пн авг 09, 2010 14:14

Вообще-то имелся в виду другой Астер. Но и Каспера другого поставить может помочь.
Скажите, доктор, а после операции я смогу играть на скрипке, поднимать гири в 16 кг? - Конечно, сможете!
- Надо же, раньше не получалось.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя