Список игр, проверенных под АСТЕР7

Что вообще можно делать с АСТЕР? Как правильно организовать работу и развлечения? Kак заставить игры, приложения и оборудование работать под АСТЕР так, как нужно именно вам? Поделитесь вашим опытом, выскажите идеи или задайте вопросы другим пользователям.

Модератор: mercenary

mercenary
Сообщения: 387
Зарегистрирован: Пн апр 07, 2008 11:45
Откуда: Украина , Полтава
Контактная информация:

Сообщение mercenary » Сб июл 24, 2010 0:49

Принц Персии - потерянные пески - на двух местах идет нормально на двух видеокартах.

mercenary
Сообщения: 387
Зарегистрирован: Пн апр 07, 2008 11:45
Откуда: Украина , Полтава
Контактная информация:

Сообщение mercenary » Пн июл 26, 2010 21:38

NFS Shift - на одной видеокарте GF 240GT проверялась на одном месте, причем на втором месте темного экрана не было.
Условия запуска следующие - аэро на первом месте - ВЫКЛ , на втором - ВКЛ !
Проверял не я , а человек из моего города ...

mercenary
Сообщения: 387
Зарегистрирован: Пн апр 07, 2008 11:45
Откуда: Украина , Полтава
Контактная информация:

Сообщение mercenary » Пт июл 30, 2010 11:52

Settlers 7 - идет , вылетов и зависаний не замечено.
Arma 2 - идет , вылетов и зависаний не замечено.

Возможность сетевой игры проверить не представляется возможным пока не будет возможности присвоения ip-адресов рабочим местам , что обещано АСТЕРМАСТЕРом после доводки основного АСТЕРа7.

mercenary
Сообщения: 387
Зарегистрирован: Пн апр 07, 2008 11:45
Откуда: Украина , Полтава
Контактная информация:

Сообщение mercenary » Пт июл 30, 2010 19:06

Tomb Raider - Anniversary - работает ...

rivera

wow

Сообщение rivera » Пт авг 13, 2010 9:36

Народ, кто-нибудь проверял World of Warcraft ?

mercenary
Сообщения: 387
Зарегистрирован: Пн апр 07, 2008 11:45
Откуда: Украина , Полтава
Контактная информация:

Сообщение mercenary » Пн авг 16, 2010 9:49

Я сам в онлайн игры не играю принципиально , но на форуме уже отписывались про то, что ВОВ под ХР идет, я думаю под Семеркой и Астером с ВОв проблем не будет.

Kings Bounty - Принцесса в доспехах
Звездные волки - гражданская война
City XL
все эти игры прекрасно идут на одном, втором и двух сразу местах. Для "Сити" рекомендую ставить на разные винты, т.к. сильно тормозит.

mercenary
Сообщения: 387
Зарегистрирован: Пн апр 07, 2008 11:45
Откуда: Украина , Полтава
Контактная информация:

Сообщение mercenary » Ср авг 25, 2010 22:49

игра ТРОН 2.0 идет на двух местах одновременно, и, главное, позволяет запустить и играть локальную сетевую игру ! Единственное НО - требуются уникальные сд-кеи на каждый экземпляр !

Гость

Сообщение Гость » Вс дек 19, 2010 16:38

counter strike sourceидет нормально сразу на двух местах

Константин
Сообщения: 121
Зарегистрирован: Вт авг 25, 2009 16:24
Контактная информация:

Сообщение Константин » Вс янв 09, 2011 21:59

FLATOUT 2
Проверьте кто нибудь интернет игру плиз у меня не работает на 2-х экземплярах (на 1 все норм)
напишите мне в лс

marat0904
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср май 25, 2011 10:04

Сообщение marat0904 » Пн май 30, 2011 19:46

возможно ли запустить Counter Strike и другие игры из Steam одновремено на двух терминалах?

Светик

World of Warcraft

Сообщение Светик » Сб сен 03, 2011 4:22

Большое спасибо за прогу!
Хочу написать для тех у кого возникли такие же проблемы с настройкой как у меня, надеюсь кому-нибудь помогу.
Качала эту прогу чтобы с 1 компа двое могли играть в World of Warcraft. У меня win7 x64, видюха GeForce 9800GT. Подключила телик через HDMI (мой основной монитор) и древний монитор через VGA(D-Sub) Все проги, кроме игр, на обоих местах работали на отлично! Для начала запустила WoW только на основном месте и у меня не оказалось курсора вобще, кое-как зашла в игру - там его тоже не оказалось. Хотя мышь и клава работали прекрасно. Затем включила на втором (из той же папки) - аналогично. Плюс ко всему, как только я включила WoW на втором, мониторы стали перемигиваться, через каждые 2 сек.
Что спасло: после долгих шаманистических обрядов, танцев с бубном вокруг системника и поиска ответа в рунете (ответ я так и не нашла), я догадалась в самом WoW в настройках интерфейса отключить галочку аппаратный курсор, на обоих местах. Курсоры появились. Чтобы мониторы не перемигивались я попробовала на втором месте включить оконный режим и просто развернула окно. Спасло, "дискотека" прекратилась. К сожалению не могу подсказать по другим играм, но возможно аналогичный подход подойдет.
Конечно игра стала тормозить из-за нагрузки на проц, причем на втором месте почему то намного сильнее, чем на первом. (у меня AMD Phenom II X4 3.00 GHz, оперативка 6 Гб). На втором месте в настройках интерфейса сделала графику на средний уровень, спецэффекты все оставила, на первом так и оставила качество ультра. И всё пошло на ура! :D
В общем я рада! Ура товарисчи! :wow: Надеюсь кому нибудь моя писанина помогла... :wink:
Не забывайте включать testing on, указывать места для мышей и бордов, нажимать "включить и перезагрузить" и будет вам счастье :lol:

Dmitry2011
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Сб апр 23, 2011 4:55

Сообщение Dmitry2011 » Сб сен 03, 2011 19:10

А что, Aero влияет как-то на запуск 3D игр на одной двухголовой видяхе? У меня, например, даже CS не валит на 9600GT.

Гость

Сообщение Гость » Вт ноя 01, 2011 3:47

marat0904 писал(а):возможно ли запустить Counter Strike и другие игры из Steam одновремено на двух терминалах?
лицухи не проверял, пиратки патчил чтоб стимид был разный и всё работало

Гость

Сообщение Гость » Вт ноя 01, 2011 3:53

Dmitry2011 писал(а):А что, Aero влияет как-то на запуск 3D игр на одной двухголовой видяхе? У меня, например, даже CS не валит на 9600GT.
Влияет, у меня мониторы, что питаются от одной видюхи, при запуска 3д игр с включённым аэро начинают жудко маргать. С классической темой таких проблем нет.

Гость

Сообщение Гость » Вт ноя 01, 2011 5:09

Итак, тестовая конфигурация следующая:

Ось Windows 7 Ultimate x64

системник
Intel i5 2500k 4.4Гц
ASRock P67 Extreme6
DDR3 4 планки по 2GB (1600 MHz, 8-8-8-24 1.5v)
Sapphire HD6950 2G подключено
первое рабочее место(HDMI порт, FullHD монитор)
Sapphire HD6950 2G подключено
второе рабочее место(DVI-D порт, FullHD монитор)
третье рабочее место(DVI-I порт, древний SXGA монитор)

Все нижеперечисленные игры идут в fullscreen режеме, на всех 3-х рабочих местах черз сеть с максимальными настройками графики без тормозов.

В некотрых играх запущеных на 2 или 3 месте при fullscreen маргает курсор, поэтому в игре лучше выбрать режим "в окне".

Crysis Wars
Call of Duty - World at War
Call of Duty - Modern Warfare 2
Battlefield 2
Far Cry 2
F.E.A.R.
SWAT4
Borderlands
Magicka
AI.War
Serious Sam HD: The First Encounter с сетевым патчем
NFS ProStreet с сетевым патчем
Left 4 Dead 2, Alien Swarm на одних серверах только с патчем меняющим steamid

Эти не видят друг друга в сети
Gears of War
Resident Evil 5
DiRT 2
FlatOut 2

Все они при запуске биндят UDP сервер на фиксированый порт, соответственно у следуйщего запущенного экземпляра игры это уже не выйдет. Пробовал каждому экземпляру указывать конкретный ип адрес(локальные 127.0.0.3 ,127.0.0.6,...или паблик 192.168.1.3,192.168.1.4... установленые на одной из сетевух), но дальше того, что начинало видеть комнаты дело не пошло...

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя