Антивирусы под АСТЕРом

Что вообще можно делать с АСТЕР? Как правильно организовать работу и развлечения? Kак заставить игры, приложения и оборудование работать под АСТЕР так, как нужно именно вам? Поделитесь вашим опытом, выскажите идеи или задайте вопросы другим пользователям.

Модератор: mercenary

Дмитрий Вал

Антивирусы под АСТЕРом

Сообщение Дмитрий Вал » Пн авг 24, 2009 18:39

Насколько я понял про антивирусы из сообщений

DrWeb - работает
Nod 32 - нет
Касперский - нет

а другие?
Panda
Avast
Norton
Avir

Кто в курсе?

Гость

Сообщение Гость » Ср авг 26, 2009 8:45

Из выше перечисленного пробовал всё кроме Panda и Norton. Лучше всего в смысле юзабельности работает Avast, видно на обоих раб. местах, сканирует и ловит всё нормально. Нод работает но виден только на главном раб. месте как и авира. С каспером вообще ситуация странная, комп перестаёт ходить по интернету.

kiper

Сообщение kiper » Вт сен 15, 2009 8:40

доктор вэб работает
каспер работает
нод работает

mercenary
Сообщения: 387
Зарегистрирован: Пн апр 07, 2008 11:45
Откуда: Украина , Полтава
Контактная информация:

Сообщение mercenary » Вт сен 15, 2009 12:43

ДрВеб - работает прекрасно
Каспер - работает прекрасно (с оговоркой - настройте сетевой фильтр :) )
Нод - работает , но на дополнительных РМ ругается что не может подключиться к базам
Авира - работает
Аваст - работает
Нортон - не проверил
Панда - не проверил
БитДефендер - работает

cybergt
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Чт мар 18, 2010 7:05
Откуда: Кыргызстан
Контактная информация:

Сообщение cybergt » Вт июл 13, 2010 11:13

вот что я сегодня с утра пораньше обнаружил:
Нод версия 4 работает, вроде все ловит. только при этом
QIP вместе с внешним трафиком не работает, говорит, что IP уже используется;
Это все в домене и с трафик-инспектором. вот такая проблемка у меня.
Лучше шевелить мозгами, чем поигрывать мышцами...

cybergt
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Чт мар 18, 2010 7:05
Откуда: Кыргызстан
Контактная информация:

Сообщение cybergt » Пн июл 26, 2010 13:13

...вот и нашел ответ: нужно отключить проверку HTTP в НОДе,
и вроде сейчас все работает.
Лучше шевелить мозгами, чем поигрывать мышцами...

Аватара пользователя
wolya
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Вс сен 12, 2010 19:02

Сообщение wolya » Вс сен 12, 2010 20:26

cybergt писал(а):...вот и нашел ответ: нужно отключить проверку HTTP в НОДе,
и вроде сейчас все работает.
отключать проверку http - тогда надо какой нибудь фаер ставить.
кстати - помню раньше у меня была проблема с установкой нода на серверах... а без проверки http всё шло на ура.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость