hamachi и Астер

Что вообще можно делать с АСТЕР? Как правильно организовать работу и развлечения? Kак заставить игры, приложения и оборудование работать под АСТЕР так, как нужно именно вам? Поделитесь вашим опытом, выскажите идеи или задайте вопросы другим пользователям.

Модератор: mercenary

user

hamachi и Астер

Сообщение user » Сб дек 13, 2008 3:16

Возможно ли настроить параллельно работу Хамачи с Астером?

serg

Сообщение serg » Вс дек 21, 2008 14:28

У меня работает.
С первого раза неполучилось, но когда убрал из настроек Астера ip адреса и убрал Хамачи из автозагрузки всё заботало


Константин
Сообщения: 121
Зарегистрирован: Вт авг 25, 2009 16:24
Контактная информация:

Сообщение Константин » Пн дек 28, 2009 20:38

а она у вас запускается ? у меня нет

Константин
Сообщения: 121
Зарегистрирован: Вт авг 25, 2009 16:24
Контактная информация:

Сообщение Константин » Ср янв 27, 2010 18:53

возможно пользоваться hamachi по такой схеме:хамачи на 1 раб месте запущена , там же и сервер, 2-е место конектится по локалке к серву, 3-я сторона с hamachi конектица к серверу , а? ответьте кто нибудь??plz

JFLAY
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср окт 19, 2016 13:45

Re: hamachi и Астер

Сообщение JFLAY » Пн окт 24, 2016 14:08

Доброго времени суток! Пожалуйста, помогите настроить хамачи!
Здесь пишут что работает, а Я же что только не делал, ничего не получается. Запускается на обоих машинах с одним и тем же имине и ипом, соответственно нельзя настроить подключение

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость