Список игр , проверенных под АСТЕР

Что вообще можно делать с АСТЕР? Как правильно организовать работу и развлечения? Kак заставить игры, приложения и оборудование работать под АСТЕР так, как нужно именно вам? Поделитесь вашим опытом, выскажите идеи или задайте вопросы другим пользователям.

Модератор: mercenary

WAR3

Сообщение WAR3 » Пт июн 25, 2010 15:44

Плиз подскажыте как WarCraft 3 запустить поподробней если я запускаю под оним пользователем то да а когда из другой папки под другим то как тока появляется меню даже оно не успевает выежать сразу комп зависает и всё через пару сек синий экран с ошибкой там написано что то про драйвер видюхи и про память.кстате комп у мя AMD atalon X2 2.71ГГц,озу 2гб, видюха Nvidia Geforce GTS 250 e-green

mercenary
Сообщения: 387
Зарегистрирован: Пн апр 07, 2008 11:45
Откуда: Украина , Полтава
Контактная информация:

Сообщение mercenary » Ср июн 30, 2010 22:20

Константин писал(а):FlatOut Ultimate Carnage
Нет НЕТ
может это от версии зависит но у меня не запускается, при отключенном астере идет
на Радеонах 3650 и 5670 - идет прекрасно на одном месте и на двух.

Гость

Сообщение Гость » Пн июл 26, 2010 23:51

Вобшим у мя на системе AMD Atholon(tm) II X2 215 2.71 ГГц, 2ГБ ОЗУ, видюха одна GTX 250 e-green, винты SATA 500 ГБ и 80ГБ IDE.
пошли следуйшие игры по сети на 2 местах:
С.В.И.Н.
Stronghold 2
sacred Чтоб пошол если 2 ядра то надо одно вырубить.
контра 1.6
WarCraft III
Star War Empire at War
Star Wars - Escape Yavin 4 точнее Jedi acodemi
TitanQuest
Alien Shooter 2
Raven Squad - OHD но с глюками
Disciples II - Rise of the Elves
ну и игры линейки C&C кроме RA2 жаль RA2 не работает как я не парился с этой сетью не чего не вышло я добился всего но перед началом показывает что игрок клиент не имеет карты а так всё идеально.(хотя карта есть)
Кстате у меня вопрос по АСТЕРу почему на версии 2.5 игры такие как контра или Star Wars работают а установлю 2.5.1 они уже не работают зато игры такие как WarCraft III стратегии работают но на 2.5 не работают показывает либо экран смерти либа ошибку драйвера видюхи.
Ниужели нету АСТЕРа на котором всё работало???

mercenary
Сообщения: 387
Зарегистрирован: Пн апр 07, 2008 11:45
Откуда: Украина , Полтава
Контактная информация:

Сообщение mercenary » Вт июл 27, 2010 21:50

Гость -
спасибо за названные игры, правда половина уже упоминалась :) ...
по поводу проблем с играми и разными версиями АстерХР - почитайте внимательно - какие изменения и для чего в этих версиях !

sXer

Хелп

Сообщение sXer » Пн авг 16, 2010 18:59

Ох как я был рад, когда увидел эту прогу. До этого очень долго мучался с AHK , неактивным окном, и посылом кнопок неактивное окно.. из чего получалось, что был один игрок на клаве с мышой на активном окне.. а другой на остатке клавиш мог бегать например.. но осматриваться никак..


Теперь у меня есть астер на 2 компа и проблема..
Настроил всё как надо,как положено.
Первый комп остался под админом, второй тоже как админ, но другой пользователь.
Клавы ,мыши всё работает.
Установил Splinter Cell Chas theory. сделал от него копию. По отдельности запускается на обоих компах нормально.. Но когда начинаешь запускать одновременно комп виснет минут на 5, потом отвисает комп, на котором игра была запущена первее, а второй комп так и сидит в зависе :)
чё можно сделать, что предложите??

пробывал на splinter cell, warcraft 3 , Z , Ut 2004.. Единственное что пошло, это Rune , в оконном режиме на обоих компах,

mercenary
Сообщения: 387
Зарегистрирован: Пн апр 07, 2008 11:45
Откуда: Украина , Полтава
Контактная информация:

Re: Хелп

Сообщение mercenary » Пн авг 16, 2010 21:44

sXer писал(а):пробывал на splinter cell, warcraft 3 , Z , Ut 2004.. Единственное что пошло, это Rune , в оконном режиме на обоих компах,
Первое - конфигурацию, второе - винда - сервис пак , чистая или сборка, третье - версия инсталляционного файла астера и его имя.

из названных игр единственная, которая вызывает недоумение - Z. Это старая ДОСовская стратегичка ?
сплинтеры - проверял лично - идут прекрасно, два экземпляра на разных раб местах одновременно. Варик 3 - прекрасно идет сразу на двух местах - но по сетке поиграть у меня лично не получилось, хотя тут писали способ как поиграть. Ut 2004 - идет и позволяет поиграть друг с другом, хотя ресурсов кушает на слабой машине немало.

что такое АНК ?

sXer

Сообщение sXer » Вт авг 17, 2010 0:43

Auto Hot Key.. c её помощью можно написать скрипт, чтобы посылать кнопки в неактивное окно , и играть в две игры в оконном режиме одновременно)) ну счас не об этом.


1.Time of this report: 8/17/2010, 00:48:47
Machine name: SXER
Operating System: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 3 (2600.xpsp_sp3_qfe.090804-1456)
Language: Russian (Regional Setting: Russian)
System Manufacturer: OEM
System Model: OEM
BIOS: Phoenix - AwardBIOS v6.00PG
Processor: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8200 @ 2.66GHz (2 CPUs)
Memory: 2046MB RAM
Page File: 578MB used, 5363MB available
Windows Dir: C:\WINDOWS.0
DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
DX Setup Parameters: Not found
DxDiag Version: 5.03.2600.5512 32bit Unicode


GeForce 9600 gt 512mb gddr3

2.Винда сборка game edition
3.[Aster v.2.3.0455 PE]

sXer

Сообщение sXer » Вт авг 17, 2010 5:49

а еще, когда на втором компе запустил, тоже что и на первом, а это был Hidden and DAngerous 2, на втором всё зависло, а на первом сообщение:
Драйвер nv4_dsp прекратил работу бла бла бла

Аватара пользователя
Ni4ka
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт авг 17, 2010 17:14
Откуда: Москва

Сообщение Ni4ka » Вт авг 17, 2010 17:17

Скажите пожалста, а игра Tron 2.0 будет работать под Астер!?
На одном системнике?

Вот демка: http://narod.ru/disk/23600607000/TRONDemo.zip.html 202 мб

Спасибо!
Давать или не давать!?
Вот в чём вопрос.....

Гость

Сообщение Гость » Вт авг 17, 2010 18:03

2.Винда сборка game edition
3.[Aster v.2.3.0455 PE]
И Винда сборка, и Астер допотопный с торрента скачан.[/quote]

Гость

Сообщение Гость » Вт авг 17, 2010 18:06

Скажите пожалста, а игра Tron 2.0 будет работать под Астер!?
На одном системнике?
- Дык, можно попробовать - на пробной бесконечной версии (правда, не поиграешь) или с триалом на 10 дней. Надо только монитор второй где - то взять и 2 выхода видео чтобы было.

Аватара пользователя
Ni4ka
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт авг 17, 2010 17:14
Откуда: Москва

Сообщение Ni4ka » Вт авг 17, 2010 20:12

Anonymous писал(а):
Скажите пожалста, а игра Tron 2.0 будет работать под Астер!?
На одном системнике?
- Дык, можно попробовать - на пробной бесконечной версии (правда, не поиграешь) или с триалом на 10 дней. Надо только монитор второй где - то взять и 2 выхода видео чтобы было.
2 моник, 2 клавы и 2 мыши - есть.

Можно ли играть в мультиплеер в светоциклы!?
Давать или не давать!?
Вот в чём вопрос.....

mercenary
Сообщения: 387
Зарегистрирован: Пн апр 07, 2008 11:45
Откуда: Украина , Полтава
Контактная информация:

Сообщение mercenary » Чт авг 19, 2010 9:55

sXer писал(а): 2.Винда сборка game edition
3.[Aster v.2.3.0455 PE]
по второму пункту - "игровая сборка" очень порезанная, советую поставить полную ОС
по третьему пункту - действительно очень старая версия АСТЕРа , именно после этой версии и начались изменения в АСТЕР , с целью "подружить" АСТЕР и игры.

если я не ошибаюсь - АСТЕР - образ диска качанный из инета? Вопрос
от себя - спрашивать на форуме разработчика "почему у меня не корректно работает взломанная версия Вашей программы" ... не слишком ли это ... ммм ... некорректно ? :)

Аватара пользователя
Ni4ka
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт авг 17, 2010 17:14
Откуда: Москва

Сообщение Ni4ka » Чт авг 19, 2010 14:27

Вот демка: http://narod.ru/disk/23600607000/TRONDemo.zip.html 202 мб

Гонки в мультиплеере там будут работать на одном компе!?

ХЭЛП, ПЛЗ!
Давать или не давать!?
Вот в чём вопрос.....

mercenary
Сообщения: 387
Зарегистрирован: Пн апр 07, 2008 11:45
Откуда: Украина , Полтава
Контактная информация:

Сообщение mercenary » Чт авг 19, 2010 21:00

странно, всегда считал , что игра Tron 2.0 - это шутер ... Он кстати мультиплеер под ХР - давал ...

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя