Список игр , проверенных под АСТЕР

Что вообще можно делать с АСТЕР? Как правильно организовать работу и развлечения? Kак заставить игры, приложения и оборудование работать под АСТЕР так, как нужно именно вам? Поделитесь вашим опытом, выскажите идеи или задайте вопросы другим пользователям.

Модератор: mercenary

S.T.A.L.K.E.R.
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Пт авг 01, 2008 0:26
Откуда: Украина, Киев
Контактная информация:

Сообщение S.T.A.L.K.E.R. » Сб янв 03, 2009 13:06

А называется это диво? :)
Кто не работает - тот ест.

Prophy2000
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вс дек 28, 2008 16:04

Сообщение Prophy2000 » Сб янв 03, 2009 16:57

Никакого секрета нет.
Программа называется WM Program.
Вот ссылка http://www.wmprogram.ru/

Мое мнение - человек нашел золотую середину. Все очень удобно и надежно.

mercenary
Сообщения: 387
Зарегистрирован: Пн апр 07, 2008 11:45
Откуда: Украина , Полтава
Контактная информация:

Сообщение mercenary » Вс мар 08, 2009 15:46

WillRock и по одиночке и совместно по сетке идет прекрасно. Для запуска по сетке - выбирайте не "по сети" а "через интернет"
Sackred и по одиночке и по сети - прекрасно. Ни каких заморочек.

В обеих играх - винда блокирует, поэтому не забудьте в брандмауэре разблокировать игры.

mercenary
Сообщения: 387
Зарегистрирован: Пн апр 07, 2008 11:45
Откуда: Украина , Полтава
Контактная информация:

Сообщение mercenary » Вс мар 08, 2009 16:56

Crash Day идет прекрасно , выбираем игру через ЛАН и через прямой ИПшник. Айпишник свой родной - т.е. не 127,0,0,1 !!!

Да , забыл , надо поставить два экземпляра в разные папки под разными учетными записями ....

mazahaka
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт мар 31, 2009 12:19

Сообщение mazahaka » Вт мар 31, 2009 13:05

Всем привет как мне настроить сталкер тени чернобыля чтобы играть по сети через астер??

Гость

Сообщение Гость » Ср апр 01, 2009 8:36

Это я , mercenary. Значит так , тебе нужны две учетные записи, ставишь сталкер два раза в разные папки с РАЗНЫМИ ключами !

Макс

Сообщение Макс » Пт май 22, 2009 21:20

Dimon писал(а):у меня получалось запустить warcraft 3 :P , правда щас у меня его нет, и не помню как, но с первого раза тоже не получилось, пришлось повозиться.

Насчет NFS undeground 1,2 и я так думаю новее, необходимы проги сервер-клиент, где создается сервер, а клиент подсоединяется вводя ip , на сайтах посвященных NFS их много

Всё очень просто! Ставим адаптер "замыкание на себя"(новый ип и основной шлюз - ваш локальный или инетовский ип для доступа в инет)
далее в играх (на обоих рабочих местах!) заходим в локальную сеть, создать сервер, создаём.
далее на одном из мест создаём игру, на втором ставим фильтр на нужную трассу и вуалЯ они видят друг друга )))

Гость

Сообщение Гость » Пт май 22, 2009 21:22

Макс писал(а):
Dimon писал(а):у меня получалось запустить warcraft 3 :P , правда щас у меня его нет, и не помню как, но с первого раза тоже не получилось, пришлось повозиться.

Насчет NFS undeground 1,2 и я так думаю новее, необходимы проги сервер-клиент, где создается сервер, а клиент подсоединяется вводя ip , на сайтах посвященных NFS их много

Всё очень просто! Ставим адаптер "замыкание на себя"(новый ип и основной шлюз - ваш локальный или инетовский ип для доступа в инет)
далее в играх (на обоих рабочих местах!) заходим в локальную сеть, создать сервер, создаём.
далее на одном из мест создаём игру, на втором ставим фильтр на нужную трассу и вуалЯ они видят друг друга )))


ах да и прописываем ипы в астере

mercenary
Сообщения: 387
Зарегистрирован: Пн апр 07, 2008 11:45
Откуда: Украина , Полтава
Контактная информация:

Сообщение mercenary » Пн ноя 09, 2009 22:21

да , я давно уже не отписывался в данной теме , так вот :
NFS Shift отказывается вообще запускаться , точнеее запускается и вылетает через некоторое время если есть АСТЕР и используется оба выхода одной видеокарты ! на двух видеокартах по одной на каждое место - скоро проверю и отпишусь.

исправляюсь - игра прекрасно идет - просто патчи надо ставить своевременно :). Запускается и на одном месте и на двух.
Последний раз редактировалось mercenary Ср июн 30, 2010 22:19, всего редактировалось 1 раз.

cwhs
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Пт дек 19, 2008 16:46
Откуда: г. Самара
Контактная информация:

Сообщение cwhs » Ср ноя 11, 2009 13:43

8800GT на два раб.места: Сталкер ЗП и Вольфенштейн 09 при запуске на втором раб.месте запускается только один раз (тоесть игру выключить, а потом снова включить), затем бзод - перезагрузка.
Вся сила в проводах!

Константин
Сообщения: 121
Зарегистрирован: Вт авг 25, 2009 16:24
Контактная информация:

Сообщение Константин » Вт мар 09, 2010 14:48

Red alert 3 с двухголовой видеокартой 9600gt на XP синий экран, либо отказ драйвера.(при попытке запустить разу на обоих местах) [/code]

Константин
Сообщения: 121
Зарегистрирован: Вт авг 25, 2009 16:24
Контактная информация:

Играть в red alert 2 теперь возможно!

Сообщение Константин » Пн мар 15, 2010 17:05

для начала качаем http://undsoft.com/download/RA2patch.rar
затем если не установлен ipx в сети, устанавливаем, в htl алерте выбираем любой сетевой интерфейс (00000000) и создаем сеть
теперь red alert 2
Да Да

Константин
Сообщения: 121
Зарегистрирован: Вт авг 25, 2009 16:24
Контактная информация:

Сообщение Константин » Пн мар 15, 2010 17:06

только вот со скоростью, то ли от 9600 видюхи то ли еще из за чего можно спокойно играть на 6й скорости....

Гость

Сообщение Гость » Вт май 18, 2010 23:59

ИЛ-2 ДА ДА, запускать из разных папок[/b][/i]

Константин
Сообщения: 121
Зарегистрирован: Вт авг 25, 2009 16:24
Контактная информация:

Сообщение Константин » Чт май 27, 2010 19:12

FlatOut Ultimate Carnage
Нет НЕТ
может это от версии зависит но у меня не запускается, при отключенном астере идет

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость