Список игр , проверенных под АСТЕР

Что вообще можно делать с АСТЕР? Как правильно организовать работу и развлечения? Kак заставить игры, приложения и оборудование работать под АСТЕР так, как нужно именно вам? Поделитесь вашим опытом, выскажите идеи или задайте вопросы другим пользователям.

Модератор: mercenary

mercenary
Сообщения: 387
Зарегистрирован: Пн апр 07, 2008 11:45
Откуда: Украина , Полтава
Контактная информация:

Сообщение mercenary » Вт авг 05, 2008 10:04

2 S.T.A.L.K.E.R.
ОГРОМНОЕ спасибо !
теперь еще опишите как вВы запускали Старый крафт и Варкрафт ... там ведь используется IPX

2 Гость
Какие конкретно игрушки имеются в виду ? Симсы под АСТЕРом идут прекрасно , только и того , что в них нету сетевой игры . Назовите конкретно , какая игра вас интересует - будем проверять и разбиратся ...

Dimon
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Пн апр 07, 2008 13:30
Откуда: Беларусь

Сообщение Dimon » Вт авг 05, 2008 13:04

Народ, помогите! Я хочу поиграть по сети в какую-нибудь девичью, красочную, добрую игрушку!!!!!!! Где мне их можно найти?
Вообще добрых девичьих да по сети наверное не найти. Везде воевать, стрелять, сражаться, хотя можно попробывать Settlers. Мы с женой иногда играли по сети в Stronhold Crusader. Там есть возможность играть против ботов. Мы с женой в одной команде, а ботов штуки 4-5 в другой. Ну и пока жена сидит в тылу добывая ресурсы, разводя коровок и занимается сельским хозяйством, я воюю :D . Но иногда и у нее берут амбиции вверх :D . Ну а так куча однопользовательских девчачьих игрушек от Alawarа (всякие фермы, бутики, отели и т.д.).

S.T.A.L.K.E.R.
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Пт авг 01, 2008 0:26
Откуда: Украина, Киев
Контактная информация:

Сообщение S.T.A.L.K.E.R. » Вт авг 05, 2008 15:57

Со Star Craft'ом все просто, его можно запускать обоим пользователям с одной папки и в реестре даже ничего менять не нужно.Все что требуется, это создать эмулированную карту замыкания на себя от "Microsoft" и настроить её таким образом чтобы на каждой точке был разный IP (как настроить описано здесь).Кстати, через IPX протокол у меня в сеть не вышло зайти одновременно двоим, поэтому я использовал "Local Area Network (UDP)" который работает через протокол TCP/IP.
А вот что касается War Craft, то там IPX не используется, он использует все тот же TCP/IP.Поэтому настраивать можно как и Star Craft.
Последний раз редактировалось S.T.A.L.K.E.R. Вт ноя 18, 2008 4:58, всего редактировалось 1 раз.
Кто не работает - тот ест.

Аватара пользователя
AsterMaster
ИБИК
Сообщения: 2222
Зарегистрирован: Сб фев 05, 2005 0:48
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение AsterMaster » Ср авг 06, 2008 13:11

Кто знает, игры с двумя игроками на одной игровой сцене еще встречаются? Я имею в виду не такие, где экран делится пополам как замена второго монитора, а где два игрока в кадре занимаются совместным прохождением или борьбой, как это часто делается в "приставочных" играх.

Я играл в такую игру с другом с помощью "куска от АСТЕР", а именно - с программой переназначения клавиш, которая позволила играть на двух клавиатурах без необходимости выбирать неодинаковые клавиши для управления. Хочется знать, актуально ли такое решение в настоящее время.

Dimon
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Пн апр 07, 2008 13:30
Откуда: Беларусь

Сообщение Dimon » Ср авг 06, 2008 16:11

Кто знает, игры с двумя игроками на одной игровой сцене еще встречаются? Я имею в виду не такие, где экран делится пополам как замена второго монитора, а где два игрока в кадре занимаются совместным прохождением или борьбой, как это часто делается в "приставочных" играх.
наверное только в адаптированных приставочных MortalCombat (где-то читал, что должна выйти новая версия), Eragon и т.д. Ну и , наверное, разнообразные платформенные леталки-стрелялки.

S.T.A.L.K.E.R.
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Пт авг 01, 2008 0:26
Откуда: Украина, Киев
Контактная информация:

Сообщение S.T.A.L.K.E.R. » Ср авг 06, 2008 16:55

На компьютер я в принцыпе таких не встречал...Можно скачать эмулятор приставки и скачать к нему игры, можно на двоих рубится, но графика в таких играх сами понимаете...
Можно еще в Heroes поиграть, там есть опция "Горячий стул", где игроки ходят по ходу сидя на одном компьютере.
Еще я знаю есть некоторые стратегии в которых можно одной базой (деревней) управлять двум, но если один потянет влево, а второй вправо, то я даже не представляю что случится :lol: Правда для таких стратегий все же потребуется второй монитор и АСТЕР.
Кто не работает - тот ест.

mercenary
Сообщения: 387
Зарегистрирован: Пн апр 07, 2008 11:45
Откуда: Украина , Полтава
Контактная информация:

Сообщение mercenary » Пн авг 11, 2008 9:53

2 АСТЕРМАСТЕР :
многие НФСы - хоть экран и делится пополам , но ... Старая игрушка ГОЛДЕНЭКС
любые Мортал Комбаты

maddog/Красноярск

Сообщение maddog/Красноярск » Сб окт 25, 2008 11:32

Leiro - кто знает тот меня поймет досовские года так 94 реалтаймовые черви это просто супер!!! та игра где надо 2 клавы и 2 синхронных монитора, необязательно, и текстовый режим развернуть суметь на полный экран что наверно тут в принципе невозможно)

mercenary
Сообщения: 387
Зарегистрирован: Пн апр 07, 2008 11:45
Откуда: Украина , Полтава
Контактная информация:

Сообщение mercenary » Пн ноя 10, 2008 17:58

проверил PainKiller OverDoze и FarCry2 , с сожалением вынужден констатировать - обе игры сами по себе идут "вдвоем" а вот по сетке поиграть - низзя !!! Если у кого-то есть два ключа - проверьте - может из-за этого ?
PainKiller OverDoze видит сервер , созданный на втором месте только если НЕ распределялись IP адреса !!! но все равно не запускает сетевой игры - клиент не входит на сервер.

PainKiller OverDoze ДА НЕТ
FarCry2 ДА НЕТ

S.T.A.L.K.E.R.
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Пт авг 01, 2008 0:26
Откуда: Украина, Киев
Контактная информация:

Сообщение S.T.A.L.K.E.R. » Вт ноя 11, 2008 13:15

Потянуло мну на ЦнЦ...
Command & Conquer Tiberium Wars, Kane Wrath ДА и ДА
Command & Conquer Red Alert 3 УГУ и УГУ :D
А вот со вторым ред алертом дела плохи, никак не хочет работать по сети.Если к серверу зайти, то случается глюк и хост с клиентом меняются местами, а игра при этом зависает.Так что:
Command & Conquer Red Alert 2 (yuri в том числе) ДА НЕД
Кто не работает - тот ест.

mercenary
Сообщения: 387
Зарегистрирован: Пн апр 07, 2008 11:45
Откуда: Украина , Полтава
Контактная информация:

Сообщение mercenary » Ср ноя 12, 2008 9:30

уточнение по СиС 3 и РА 3 - на разных рабочих местах надо под разными учетными записями и с разными серийными ключами , так ?

Гость

Сообщение Гость » Вс ноя 16, 2008 10:16

Counter Strike ДА ДА (необходимо в "управление Астер - IP-адресах прописать два разных IP-шника)
НО ! Если у вас выставлено софтваре и 320Х200 вы можете играть прекрасно и без проблем , если у вас хоть Д3Д хоть ОпенЖЛ и любое разрешение - мерцание и наложение экранов друг на друга[/quote]

У меня версия АСТЕР 2.3.0451 там нет управления IP адресами.Помогите пожалуйста настроить для Counter Strike.

Гость

Сообщение Гость » Вс ноя 16, 2008 10:19

mercenary писал(а):
Counter Strike ДА ДА (необходимо в "управление Астер - IP-адресах прописать два разных IP-шника)
НО ! Если у вас выставлено софтваре и 320Х200 вы можете играть прекрасно и без проблем , если у вас хоть Д3Д хоть ОпенЖЛ и любое разрешение - мерцание и наложение экранов друг на друга
У меня версия АСТЕР 2.3.0451 там нет управления IP адресами.Помогите пожалуйста настроить для Counter Strike.

Coffin
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2007 13:20
Контактная информация:

Сообщение Coffin » Вс ноя 16, 2008 14:26

А у когонибудь получилось в Red Alert 3 поиграть по сети ? у меня у одной система пишет используется один ключ а как разделить в реестре ключи что бы каждая версия использовала свой
Core2Duo 8400\Patriot 2x2048Mb PC2-6400 800MHz DDR2 DIMM\ZOTAC Geforce 9600GT 512mb 256 bit PCI-e

S.T.A.L.K.E.R.
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Пт авг 01, 2008 0:26
Откуда: Украина, Киев
Контактная информация:

Сообщение S.T.A.L.K.E.R. » Вс ноя 16, 2008 15:58

mercenary писал(а):уточнение по СиС 3 и РА 3 - на разных рабочих местах надо под разными учетными записями и с разными серийными ключами , так ?
Да, иначе глюков не избежать.
Кто не работает - тот ест.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя