Список игр , проверенных под АСТЕР

Что вообще можно делать с АСТЕР? Как правильно организовать работу и развлечения? Kак заставить игры, приложения и оборудование работать под АСТЕР так, как нужно именно вам? Поделитесь вашим опытом, выскажите идеи или задайте вопросы другим пользователям.

Модератор: mercenary

Аватара пользователя
Ni4ka
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт авг 17, 2010 17:14
Откуда: Москва

Сообщение Ni4ka » Вт авг 24, 2010 23:31

mercenary писал(а):странно, всегда считал , что игра Tron 2.0 - это шутер ... Он кстати мультиплеер под ХР - давал ...
шутер-то шутер. но там есть игра в игре - СВЕТОЦИКЛЫ!

А гонять на них - такой драйф!


ХЭЛП! Помогите выяснить, можно ли играть в них под АСТЕРОМ!?

А то буду матюкаццо:)
Давать или не давать!?
Вот в чём вопрос.....

Гость

Сообщение Гость » Вт ноя 01, 2011 3:39

NFS ProStreet c LAN patch работает по сети

inoplanetanin

Re: Список игр , проверенных под АСТЕР

Сообщение inoplanetanin » Чт ноя 24, 2011 19:37

Была HIS RADEON 2600 XT IceQ Turbo PCI-E 512мб на WinXP средненько шел cod4 на обоих мониторах, щас ATI RADEON HD5770 1024мб, не запускается ни на одном. Поставил MW2 пишет шейдеры 3.0 не поддерживаются

Эд

вот такой вот вопрос

Сообщение Эд » Вс янв 08, 2012 0:07

имеется конфигурация
Gigabyte 990FXA-UD7 - мать
Phenom II X4 Black Edition 980 - камень
есть возможность у становки 4х видихи - ну например... Radeon HD 5770 (Radeon HD 6770) - тоесть сумарно могу подключить 8 маонитороф
тер вопросы
1)в играх производительность будет распределятсо на каждую отдельно видеокарту или нужно видеокарты в кросфайрХ включять и нагрузка на всю систему в целом
2)смогу ли я организовать сеть на 8 рабочих мест ( ну и поиграть) на такой конфигурации

кто что думает по этому поводу?

suslichek

Сообщение suslichek » Пн апр 30, 2012 17:59

Здравствуйте, установила АСТЕР, хочу поиграть в La2 интерлюд. Клиент включается, всё работает, кроме указателя мыши. Он как-бы есть и как-бы его нет )), т.е. при наведении "курсора" на объект, объект реагирует (становится активным), но самого изображения курсора нет. И после включения клиента, мышь №1 становится мышью№2, тоже самое с колонками.

Suslichek

Сообщение Suslichek » Пн апр 30, 2012 18:16

Характеристики системы:

Microsoft Windows 7 Ultimate 64x

Тип ЦП TripleCore AMD Athlon II X3 460, 3400 MHz (17 x 200)
Чипсет системной платы nVIDIA nForce 7025-630a, AMD K10
Системная память 2048 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
DIMM1: Patriot Memory PSD32G133381 2 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM (8-8-8-22 @ 609 МГц) (7-7-7-20 @ 533 МГц) (6-6-6-17 @ 457 МГц)
Тип BIOS AMI (03/09/11)

Suslichek

Сообщение Suslichek » Пн апр 30, 2012 18:17

Отображение:
Видеоадаптер AMD Radeon HD 6700 Series (1024 Мб)
Видеоадаптер AMD Radeon HD 6700 Series (1024 Мб)
Монитор Samtron 76DF/77DF [17" CRT] (HJGT810261)
Монитор Универсальный монитор PnP [NoDB] (HLPBB00258)

Мультимедиа:
Звуковой адаптер ATI Radeon HDMI @ ATI Juniper/Broadway - High Definition Audio Controller
Звуковой адаптер VIA VT1705 @ nVIDIA nForce 7025-630a (MCP68SE) - High Definition Audio Controller

Гость

Сообщение Гость » Вт июл 10, 2012 8:25

кто-нить запускал World of tanks? у меня не пошло, в процесах висит, на мониторах пусто...

Гость

Сообщение Гость » Пт авг 03, 2012 23:53

suslichek писал(а):Здравствуйте, установила АСТЕР, хочу поиграть в La2 интерлюд. Клиент включается, всё работает, кроме указателя мыши. Он как-бы есть и как-бы его нет )), т.е. при наведении "курсора" на объект, объект реагирует (становится активным), но самого изображения курсора нет. И после включения клиента, мышь №1 становится мышью№2, тоже самое с колонками.
в управлении > мониторы у тебя сейчас выбран программный указатель, а выбрать надо аппаратный

REN

Сообщение REN » Вс авг 26, 2012 17:56

mercenary писал(а):Counter Strike ДА ДА (необходимо в "управление Астер - IP-адресах прописать два разных IP-шника)
и со всеми остальными играми....

а как быть в Windows 7 с Aster V7 ?


onvoid
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вс ноя 10, 2013 14:50

Re: Список игр , проверенных под АСТЕР

Сообщение onvoid » Сб фев 20, 2016 9:54

crysis 1
crysis 2
crysis 3
Euro Truck Simulator 2
American Truck Simulator
Battlefield 3
Fallout 4
Farming Simulator 2013
Grand Theft Auto V
LEGO Digital Designer
SpinTires
TmNationsForever
Train Simulator 2015

Всё отлично работает работает на Астер v7 2.10, на windows 7.
А вот в windows 10 с играми пока проблемы, то не идут, то глючат клавиатуры, подождём пока игры и 10-ка, обновятся, может всё исправится.
Сейчас сижу на 7-ке.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость