Список игр, проверенных под АСТЕР7

Что вообще можно делать с АСТЕР? Как правильно организовать работу и развлечения? Kак заставить игры, приложения и оборудование работать под АСТЕР так, как нужно именно вам? Поделитесь вашим опытом, выскажите идеи или задайте вопросы другим пользователям.

Модератор: mercenary

XSan9er
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср фев 08, 2012 18:27

Сообщение XSan9er » Ср фев 08, 2012 19:08

Windows 7 Ultimate x64, HD5850, Phenom 2 x6, 4Гига озу, 2 раб. места.
Все эти игры работают
Supreme commander - в окнах (и по сети нормально работает)
Magicka - в окнах (запустил "сеть" с большим трудом, под 2-мя "стимими" прогой "сандбокс" и с кучей патчей)
Titan Quest и Titan Quest Immortal Throne - в окнах (сеть не работает)
Warcraft 3 Frozen Throne - в фул скрине (сеть только через свой/чужой PVPGEN сервер) (раздельные папки с играми)
Minecraft - работают отлично (на своем/чужом сервере тоже)
Trainz Simulator 12 - в окне
Microsoft Train Simulator - в окне

Очень надо сделать "раздельные IP" иначе в половину игры не поиграть!

Рус

Сообщение Рус » Ср фев 22, 2012 6:20

........почеМУ разработчики и вообще все не могут ответить на вроде бы простой вопрос ??- как делить IP в V7 ???????? ( для сетевых игр)

Svod
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 22:33

Сообщение Svod » Чт фев 23, 2012 22:42

[quote="mercenary"]отключил АЭРО на обоих местах ...

Warhammer 40000 Dawn of War II - Chaos Rising - и в одиночку, и два экземпляра. Курсор НЕ пропадает ! Не перед всякой миссией показывается видео из ролика , аудио идет нормально.[/quoteУважаемые Подскажите что такое АЭРО и как его отключить. Ребенок ревет у него в вархамере и рифт курсор пропадает. не может играть. спасибо всем кто поможет

Zynaps
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб мар 17, 2012 1:55

Сообщение Zynaps » Сб мар 17, 2012 1:58

XSan9er писал(а): Очень надо сделать "раздельные IP" иначе в половину игры не поиграть!
Неужели эта информация http://www.ibik-soft.com/content/view/6 ... IP-адресов
Не помогло?

Гость

Сообщение Гость » Пт апр 27, 2012 19:45

нет долбаеб, он для XP !, а в версии Win7 нету в проге присвоение ip адресов для каждого места

Гость

Сообщение Гость » Пт май 11, 2012 18:13

IP адреса в V7 вроде есть, см. в конце описания //www.ibik.ru/download/manual/v7/Q ... _ru_64.htm

Гость

Сообщение Гость » Вт май 29, 2012 11:41

Аппаратные указатели мыши лучше подходят для игр и полноэкранных графических приложений, где четкая прорисовка указателя важнее его формы.

v00ga
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:57
Откуда: Moscow

Сообщение v00ga » Вт авг 14, 2012 13:09

Intel Core I7-950 (3.06 GHz; HT:on)/DDR3 12GB (1600MHz)/AMD Radeon 6870 1GB(драйвера последние)/SSD Intel 120GB/Windows 7 Enterprise x64 SP1(Aero:on)
мониторов - 2 шт, оба ЖК 23" (1920x1080), оба по DVI
соответственно, 2 рабочих места

Diablo 3 в фул скрине работают на обоих рабочих местах, максимальные настройки, всё прекрасно
Lineage2 (фришка) - работает и в фул скрине и в окнах без проблем

Так же проверяли одновременную работу Battlefield3 на одном рабочем месте и Diablo 3 на другом - BF3 отказывался переключаться на фулскрин, пока D3 не запустили в окне. После переключения всё работает очень шустро в 1920х1080

Red

Сообщение Red » Пт сен 28, 2012 3:21

После трех часов садамаза, всетаки смог застивить FlatOut2 работать под АСТЕР v7.

Обзор проблем:
1.Каждому экзэмпляру игры нужно сопоставить конкретный ip(как правило при запуске сервера используют адреса всех сетевух, тк это проще). Тесты с локальными адресами типа 127.x.x.x заверишились неудачно - лобби становилось видно, но зайти в него неудавалось.
Поэтому потребуется включеный сетевой интерфэйс. Обычно такой всегда имеется и он подключен к домашней сети с инетом, поэтому, тут проблем возникнуть не должно. На этом интерфэйсе нужно вручную пробить ип адреса - столько, сколько у вас рабочих мест с астер.

2. Большинство сетевых игр используют идентификаторы, которые соответствуют одному игроку.При помощи них реализуется некоторый сетевой функционал, а значит при их совпадении игра может повести себя непредсказуемо. В качестве ид может выступать STEAMID, если игра лицензионная. К слову, в этом случае есть лишь проблема запуска стимов в каждой сессии астер; она решается принуждением стима создавать именованые объекты только в текущей сессии(тоесть замена Global\\ на Local\\). Другие игры составляют ид из уникальных меток оборудования.Старый CS юзал ид тома C:, эмулятор стима REVOLITION, помимо всего прочего, серийник первого харда в системе. Вскртытие показало, что FlatOut2 применяет мак адрес сетевой карты, получая его через апи GetAdaptersInfo.

Решение:
Потребуется инжект в процесс и перехват указанных сервисов.
1. bind - замена ip в каждом экзэмпляре игры на один из тех, что был назначен сетевому интерфейсу.

2 GetAdaptersInfo - рандомизация серийных номеров всех адаптеров.

После этого, на всех рабочих станциях созданных АСТЕР, FlatOut2 работает, как в режиме локальной сети, так и по интернеу через GameSpy.Хотя ,в общем то, все будет прекрасно работать и когда запустишь все экзэмпляры под одним пользователем.

Наверняка данная техника применима и к некоторым другим играм.

Система:
Windows 7 Ultimate x64 8Gb
Intel i5 2500k
Sapphire HD6950 2Gb
Sapphire HD6950 2Gb

Фарит
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс май 05, 2013 21:36

диабло 3

Сообщение Фарит » Вс май 05, 2013 21:47

[spoiler]ASUS P8Z77-M/i5-3570K/Zalman CNPS10X Performa/ASUSTeK ENGTX550/2*(Kingston DDR-III 4GB ([KHX1600C9D3/4G])/InWin EAR 035;FSP 600-PNR;2*(Zalman F3 120*120)/acer AL1916W/sdd Crucial M4 CT064M4SSD2;hitachi 2TB;seagate 320GB[/spoiler]

вроде настроил все в астере. а может и нет)) 2 учетные записи.
http://s51.radikal.ru/i134/1305/b1/21a8229531b5.jpg
пытаюсь с большого запустить игру -игра начинает запускаться на маленьком.
мне надо чтобы 2 окна диабло 3 не на одном мониторе были на на двух)
в диабло- 2 акка . я и брат.
как заставить)
помогите!

JFLAY
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср окт 19, 2016 13:45

Re: Список игр, проверенных под АСТЕР7

Сообщение JFLAY » Пн окт 24, 2016 14:43

Win 7, Aster v7 v2.11, fx 6300, gtx 660, 8gb ram
Gears of War( LAN, второй через Sandboxie)
Borderlands ( LAN )
Borderlands 2 ( LAN )
borderlands the pre-sequel ( LAN )
Saints Row The Third ( LAN )
Call of Duty 4 - Modern Warfare ( LAN )
Counter-Strike 1.6 ( LAN )
Left 4 Dead ( LAN )
NFS Underground 2 ( LAN )
SkyDrift ( Steam, вторая копия игры и steam через Sandboxie )
The Darkness II ( Steam, вторая копия игры и steam через Sandboxie )

neon

Re: Список игр, проверенных под АСТЕР7

Сообщение neon » Чт фев 09, 2017 13:01

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если видеокарта имеет поддержку 2-3 мониторов, сохранятся ли проблемы возникающие при запуске игр на одной видеокарте?

Beast2040
Сообщения: 194
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 13:45

Re: Список игр, проверенных под АСТЕР7

Сообщение Beast2040 » Чт фев 16, 2017 23:24

О каких именно проблемах речь?

JFLAY
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср окт 19, 2016 13:45

Re: Список игр, проверенных под АСТЕР7

Сообщение JFLAY » Чт май 18, 2017 11:13

Да, проблема есть. При запуске игры на весь экран, то на втором месте экран мерцает или вообще пропадает изображение. Ну и конечно же при использовании одной видеокарты на два рабочих места, падает производительность

Dzubi
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пн окт 19, 2015 11:58
Откуда: Хмельницкий, Украина

Re: Список игр, проверенных под АСТЕР7

Сообщение Dzubi » Сб июл 15, 2017 21:29

Астер 2,18 Винда 10 15063,4883. Заметил баг с играми Мортал Комбат 9 и 10 части. Есть монитор по DVI и по HDMI. С монитора 9 чатсь не запускается, 10 часть запускается. но если нажать на выход из игры, экран становится черным и все - только ребут, но если выйти по альт+ф4, всё ок - игра закрывается. Так же странно то, что в игре есть режим "окно без рамки" но он не включается, когда применяешь такую настройку, игра вылетает в черный экран, проходит пару сек и возвращает опцию "полноэкранный". Хотя как я понял, почти все игры наоборот в окне без рамки запускаются. В то же время эти же игры на телевизоре работают без проблем. Как так? Почему на пользователе с монитора косяки, а с ТВ всё ок? Как решить проблемку? Что-то никак нормально не допилят Астер под игры в винде 10.
Так же в игре forza horizon 3 если играть на геймпаде(есть подозрение на все UWP игры), и другой пользователь активничает, то геймпад отваливается от игры. Помогает просто альт+таб на другое окно и потом обратно на игру - и геймпад снова в игре работает, до тех пор пока опять другой пользователь не переключится на какое-то другое окно.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость