Два принтера на Астер два рабочих места

Все вопросы практического направления. Видеокарты и другое "железо", особенности работы, настройка Windows и приложений, обнаруженные ошибки, нежелательные эффекты и прочее.

Модератор: mercenary

Ratibor
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт апр 26, 2007 0:11

Два принтера на Астер два рабочих места

Сообщение Ratibor » Пт ноя 23, 2007 9:45

Здравствуйте. У меня такой вопрос у нас стоит астер на 2 места и к нему подключон один принтер, нам стало его не хватать и мы хотим подключить второй принтер, чтобы на первом рабочем месте по умолчанию стоял первый принтер, а на втором рабочем месте стоял по умолчанию второй принтер возможно ли это сделать?

X.X.X.X.X
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн ноя 12, 2007 21:01

Re: Два принтера на Астер два рабочих места

Сообщение X.X.X.X.X » Пт ноя 23, 2007 17:36

Ratibor писал(а):, чтобы на первом рабочем месте по умолчанию стоял первый принтер, а на втором рабочем месте стоял по умолчанию второй принтер возможно ли это сделать?
Ну эт можно. :wink: , на первом пользователе нажимаешь: ПУСК->НАСТРОЙКА->ПРИНТЕРЫ И ФАКСЫ и указываешь любой принтер по умолчанию, вторым же пользоваетелем проделываешь этот-же не трудный путь :mrgreen:

Ratibor
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт апр 26, 2007 0:11

Сообщение Ratibor » Ср дек 26, 2007 7:12

Вот поставили второй принтер и не получаеться, работаем в 1с, печатаем фактуру, и вот каким принтером последним печатали тот и остаеться по умолчанию на втором месте приходиться менять принтер и наоборот. Что делать? Может эта поддержка в обновлении есть?

Аватара пользователя
AsterMaster
ИБИК
Сообщения: 2222
Зарегистрирован: Сб фев 05, 2005 0:48
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение AsterMaster » Чт дек 27, 2007 0:08

Вам совершенно правильно ответили. Система Windows, при наличии нескольких установленных принтеров, позволяет сделать один из них используемым по умолчанию. Делается это командной в контекстном меню принтера в папке Панель управления\Принтеры. Чтобы при этом была возможность задать разные принтеры по умолчанию на разных рабочих местах, необходимо входить в систему разными пользователями (под разными именами).

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость