Запуск одного приложения на двух рабочих местах

Все вопросы практического направления. Видеокарты и другое "железо", особенности работы, настройка Windows и приложений, обнаруженные ошибки, нежелательные эффекты и прочее.

Модератор: mercenary

Alfey

Запуск одного приложения на двух рабочих местах

Сообщение Alfey » Вт ноя 13, 2007 8:30

Можно ли сделать так, чтобы на обоих рабочих местах выводилось одно и то же приложение? К примеру, одновременно показывался DVD фильм?

Аватара пользователя
AsterMaster
ИБИК
Сообщения: 2222
Зарегистрирован: Сб фев 05, 2005 0:48
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение AsterMaster » Вт ноя 13, 2007 13:59

Не совсем понимаю смысл выражения "одно и то же". Если Вы хотели сказать одинаковые приложения, например, два медиаплеера, тогда конечно их можно запустить одновременно. Если имелось в виду что-то другое, пожалуйста, поясните.

** при использовании видеокарт GeForce в "двухголовом" режиме для одновременного просмотра видео на обоих местах на одном из мест придется отключить ускорение видео.

Гость

Сообщение Гость » Вт ноя 13, 2007 18:36

AsterMaster писал(а):Не совсем понимаю смысл выражения "одно и то же". Если Вы хотели сказать одинаковые приложения, например, два медиаплеера, тогда конечно их можно запустить одновременно. Если имелось в виду что-то другое, пожалуйста, поясните.

** при использовании видеокарт GeForce в "двухголовом" режиме для одновременного просмотра видео на обоих местах на одном из мест придется отключить ускорение видео.
Объясняю.
Имеется DVD диск с фильмом. Без использования Астера на обоих мониторах будет показываться одно и то же. Т.е. при запуске DVD фильм будет показываться на обоих мониторах одновременно.
Мне нужно сделать так, что бы один фильм на DVD показывался на обоих рабочих местах одновременно с использованием Астера.

Гость

Сообщение Гость » Вт ноя 13, 2007 18:37

ЗЫ Если это конечно возможно

Аватара пользователя
AsterMaster
ИБИК
Сообщения: 2222
Зарегистрирован: Сб фев 05, 2005 0:48
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение AsterMaster » Ср ноя 14, 2007 13:14

Очень простое решение: запустите два одинаковых фильма :) Только фильм рекомендую скопировать на жесткий диск, т.к. привод DVD не справится с двумя потоками.

Режим Clone (одно и то же на двух мониторах) при работающем АСТЕР использовать нельзя.

Гость

Сообщение Гость » Ср ноя 14, 2007 14:44

AsterMaster писал(а): Только фильм рекомендую скопировать на жесткий диск, т.к. привод DVD не справится с двумя потоками.
Это я уже понял. Собственно поэтому и возник вопрос.
AsterMaster писал(а): Режим Clone (одно и то же на двух мониторах) при работающем АСТЕР использовать нельзя.
Жаль.

Гость

Сообщение Гость » Вт ноя 20, 2007 0:18

А чего жалеть, для етого есть стандартные средства ;)

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость