глючит USB

Все вопросы практического направления. Видеокарты и другое "железо", особенности работы, настройка Windows и приложений, обнаруженные ошибки, нежелательные эффекты и прочее.

Модератор: mercenary

X.X.X.X.X
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн ноя 12, 2007 21:01

глючит USB

Сообщение X.X.X.X.X » Пн ноя 12, 2007 21:30

Здраствуйте
Вообщем у меня такая проблема: после 15 мин. работы и перезагрузке систем. на втором рабочем месте не работает мышь и кейборд (переходник мышь и клава = 1 юсб выход) перетыкаю юсбу в другое гнездо вроде все ок после перезагрузки опять такая, история помогите разобраться в чем проблема
(астер 2в1 полная вер.)

Аватара пользователя
AsterMaster
ИБИК
Сообщения: 2222
Зарегистрирован: Сб фев 05, 2005 0:48
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение AsterMaster » Вт ноя 13, 2007 14:15

А пере-включение в то же самое гнездо не помогает? Попробуйте временно обменять местами PS2- и USB-комплекты, посмотрите, как будет работать переходник на главном месте (флажок "обменять.." в Настройках мониторов АСТЕР, или принудительно задать рабочие места с помощью Управления устройствами АСТЕР).

X.X.X.X.X
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн ноя 12, 2007 21:01

Сообщение X.X.X.X.X » Ср ноя 14, 2007 17:05

AsterMaster писал(а):А пере-включение в то же самое гнездо не помогает?
= вообще не работает, до тех пор пока в другое не переключить. :(

И ещё один дефект, на втором пользователе играю в СS 1.6, при одновременном нажатии клавиш: бег вперед и влево или направо(W+D ИЛИ W+A) персонаж останавливается, и всё это через переходник мышь + клава = 1 вых. USB. (менял клаву, не помогает)

Помогите разобраться в чем проблема, заранее СПАСИБО!

Аватара пользователя
AsterMaster
ИБИК
Сообщения: 2222
Зарегистрирован: Сб фев 05, 2005 0:48
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение AsterMaster » Чт ноя 15, 2007 15:29

Все-таки попробуйте поменять местами USB и PS2. Полагаю, проблема с клавишами в игре как-то связана с переходником, и обмен устройств позволит это выяснить точно.

X.X.X.X.X
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн ноя 12, 2007 21:01

Сообщение X.X.X.X.X » Пт ноя 16, 2007 22:39

Спасибо за помощ все ОК 8), мышь и клаву поставил на отдельные USB перходники :!:

Ёще вопрос не по теме, как создать виртуальную сеть миркософт

Аватара пользователя
AsterMaster
ИБИК
Сообщения: 2222
Зарегистрирован: Сб фев 05, 2005 0:48
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение AsterMaster » Вс ноя 18, 2007 15:14

...как создать виртуальную сеть миркософт...
Поясните вопрос, пожалуйста. Напишите подробно, что именно Вы хотите сделать, для каких целей. Настройка сети в каждом конкретном случае может иметь свои нюансы. Вот здесь мы уже начали обсуждать нечто подобное...

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость