Подойдёт ли видеокарта radeon-r7-240 на 3 раб.места?

Все вопросы практического направления. Видеокарты и другое "железо", особенности работы, настройка Windows и приложений, обнаруженные ошибки, нежелательные эффекты и прочее.

Модератор: mercenary

webresurs
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Чт апр 05, 2018 16:55

Подойдёт ли видеокарта radeon-r7-240 на 3 раб.места?

Сообщение webresurs » Чт апр 05, 2018 17:17

Подойдёт ли видеокарта radeon-r7-240 на 3 рабочих места?
- а то пробую на w7 не видеть монитор с hdmi
https://www.dns-shop.ru/product/3d45218 ... r-h240f2g/

Beast2040
Сообщения: 282
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 13:45

Re: Подойдёт ли видеокарта radeon-r7-240 на 3 раб.места?

Сообщение Beast2040 » Пт апр 06, 2018 17:01

В характеристиках карты заявлена поддержка только двух мониторов


webresurs
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Чт апр 05, 2018 16:55

Re: Подойдёт ли видеокарта radeon-r7-240 на 3 раб.места?

Сообщение webresurs » Пн апр 09, 2018 11:03

а Видеокарта GIGABYTE GeForce GT 730 OC - подойдет для 3-х рабочих столов https://www.dns-shop.ru/product/d0def09 ... teristics/ ??

- подскажите, где вообще можно посмотреть требования к видеокартам и как их определить...?

Beast2040
Сообщения: 282
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 13:45

Re: Подойдёт ли видеокарта radeon-r7-240 на 3 раб.места?

Сообщение Beast2040 » Ср апр 11, 2018 19:03

Пройдите по своей ссылке и нажмите вкладку "характеристики" и там написано сколько мониторов поддерживает данная модель.
Системные требования см здесь

webresurs
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Чт апр 05, 2018 16:55

Re: Подойдёт ли видеокарта radeon-r7-240 на 3 раб.места?

Сообщение webresurs » Сб апр 14, 2018 18:15

Beast2040 писал(а):
Ср апр 11, 2018 19:03
Пройдите по своей ссылке и ...
Спасибо!

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость