одна клавиатура на 2 раб места

Все вопросы практического направления. Видеокарты и другое "железо", особенности работы, настройка Windows и приложений, обнаруженные ошибки, нежелательные эффекты и прочее.

Модератор: mercenary

ilya1111
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб дек 16, 2017 19:29

одна клавиатура на 2 раб места

Сообщение ilya1111 » Сб дек 16, 2017 19:40

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, могу ли я с одной клавиатуры запускать хоткеями приложения на разных раб местах.
Например при нажатии клавиши "1" у меня на 1 раб месте открывается Ворд.
Нужно чтобы при зажатом пробеле и нажатии клавиши 1, нажатие уходило во 2ую раб машину и там происходило действие.
Я пробовал посылать нажатие через сеть с помощью программы hotkeynet, но ip у раб машин одинаковый и сделать разный не получается, меняю ип в одном месте меняется везде, поэтому отправлять по сети команды не вышло.
Перетаскивать клавиатуру из одного окна терминала в другой не вариант.
Подскажите что можно сделать?

Beast2040
Сообщения: 238
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 13:45

Re: одна клавиатура на 2 раб места

Сообщение Beast2040 » Пн дек 18, 2017 17:16

Ctrl+F12 переключает клавиатуру с места на место.
Попробуйте его использовать в хоткеях. Первый раз за сессию возможно придется нажать 2 раза чтобы перевести клавиатуру на второе место.
Сочетание можно изменить в настройках АСТЕР

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость