Прблема с АСТЕР

Все вопросы практического направления. Видеокарты и другое "железо", особенности работы, настройка Windows и приложений, обнаруженные ошибки, нежелательные эффекты и прочее.

Модератор: mercenary

Lesander
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Ср янв 03, 2007 18:49

Прблема с АСТЕР

Сообщение Lesander » Ср янв 03, 2007 19:12

Устоновил АСТЕР на 2 раб. места. Когда играть в игры на двух местах и на одном из мест свернуть игру ALT+TAB-ом. то компютер сначало зависает на 10сек, потом на месте где сворачивалась игра выдайотся ошибка драйвера ATI из предложением отправить отчет, жму не отправлять и можно дальше роботать, но на вором экран гаснит и ничего не происходит :( . Надо каждый раз перезагрузку делать больше ниче не помагает. Можно ли както это избежать зависания и т.п.?
Видео Radeon X800, driver ati 6.6
Спасибо

Аватара пользователя
AsterMaster
ИБИК
Сообщения: 2222
Зарегистрирован: Сб фев 05, 2005 0:48
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение AsterMaster » Чт янв 04, 2007 0:33

С какой именно игрой возникает проблема?

Lesander
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Ср янв 03, 2007 18:49

Сообщение Lesander » Чт янв 04, 2007 21:31

WOW и Warcraft3. Другие игры не играю

Аватара пользователя
AsterMaster
ИБИК
Сообщения: 2222
Зарегистрирован: Сб фев 05, 2005 0:48
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение AsterMaster » Сб янв 06, 2007 15:54

Попробуйте изменить исходное разрешение экрана (рабочего стола) из которого запускается игра и отключите автозагрузку утилит ATI. У меня есть Warcraft III, я попробовал одновременно на двух местах с драйвером 6.6 на радеоне (устанавливал "голый" драйвер без панели управления); в такой конфигурации игры нормально сворачиваются по ALT-TAB, правда иногда артефакты появляются, но в такой ситуации это считается нормальным (для радеона; происходит пересечение по видеопамяти, которое мы устранить пока не можем).

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя