Краткий обзор проблем и их решений

Все вопросы практического направления. Видеокарты и другое "железо", особенности работы, настройка Windows и приложений, обнаруженные ошибки, нежелательные эффекты и прочее.

Модератор: mercenary

Аватара пользователя
AsterMaster
ИБИК
Сообщения: 2222
Зарегистрирован: Сб фев 05, 2005 0:48
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение AsterMaster » Вс янв 03, 2010 20:10

Я скачал 3DMark06, активировал и запустил без каких-либо ухищрений. В любом случае программа должна запускаться хотя бы на главном месте. Попробуйте запустить при включенном АСТЕР но при незапущенном доп. месте (отключите автозапуск АСТЕР, если включен).

Виталий V
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Чт ноя 25, 2010 22:43
Контактная информация:

Сообщение Виталий V » Сб ноя 27, 2010 17:17

Не запускается на Win7-32. Скачал пробную версию, установил. При запуске ничего не происходит.


Виталий V
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Чт ноя 25, 2010 22:43
Контактная информация:

Сообщение Виталий V » Пн ноя 29, 2010 17:59

Форум вообще живой или как?

mixa45
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт май 08, 2009 11:21
Откуда: ИП Подгорбунских Т.И.

Проблема с видео Sapphire ATI 5450 512M DDR2

Сообщение mixa45 » Вт дек 21, 2010 7:54

Выпадает в синий экран после запуска АСТЕР 2,5, ссылается на ошибку драйвера ati3duag.dll

Серго

Сообщение Серго » Вс янв 02, 2011 11:40

Аналогичная проблема как у Виталий V.
На ХР все работает, а мне нужно на Win 7.
При запуске ни чего не происходит, только устройства можно распределять.


В/к: GV-R557D5-1GI
М/п: "GA-MA770-US3" rev.2.0
Пр: Atlon 64 3800+
Озу:Patriot DDR-II DIMM 2Gb <PC2-6400>
Acer TFT 23.6; V243HAObd
LG 775FT

Версию астер для Win 7 взял тут //www.ibik.ru/download/v7/v7x32setup.msi.

Может есть где нибудь хорошее описание, что да как ставить, хотя там вроде ни чего мудреного нет.


Гость

Re: Проблема с видео Sapphire ATI 5450 512M DDR2

Сообщение Гость » Сб мар 12, 2011 13:48

mixa45 писал(а):Выпадает в синий экран после запуска АСТЕР 2,5, ссылается на ошибку драйвера ati3duag.dll
Здравствуйте! у меня такая же проблема Изображение
помогите исправить!!заранее спасибо!

Гость

Re: Проблема с видео Sapphire ATI 5450 512M DDR2

Сообщение Гость » Сб мар 12, 2011 13:49

Anonymous писал(а):
mixa45 писал(а):Выпадает в синий экран после запуска АСТЕР 2,5, ссылается на ошибку драйвера ati3duag.dll
Здравствуйте! у меня такая же проблема Изображение
помогите исправить!!заранее спасибо!
Забл сказать у меня Ати Радеон HD 4650!
Виталий

doc

Мигает курсор

Сообщение doc » Ср мар 23, 2011 9:40

Мигает курсор (а также квадратный контур вокруг него) только при запуске 3д приложения, например любой игры, мигает с периодичностью примерно в одну секунду, при передвижении курсора намного чаще. проблемно становиться играть в игры жанра "стретегия"

Вин ХР sp3
видео geforce 9800gt (видеокарта только одна, оба монитора через неё подключены)
драйвера на видео и директХ самые последние.

Гость №Х

Сообщение Гость №Х » Пт апр 01, 2011 7:00

Добрый день.Я перешел с сокета АМ2 на AM3,естественно переустановил винду.Все работает безупречно,НО:При попытке игры в Warcraft3 через Garena-клиент, не вижу серверов/созданных игр. IP-прописаны на два клиента, инет есть на 1 и на 2 ,внутри сети мы видим и заходим к друг другу.Удаление АСТЕР решает данную проблему(то есть все видится)Переустановка винды и АСТЕРа не решают проблему.

P.S.Винда ставилась одна и та же,до и после смены железа.

Как быть?

Гость №Х

Сообщение Гость №Х » Пт апр 01, 2011 7:05

Виталий, ошибка 0х0000008Е это ошибка оперативной памяти/битый испорченный молуль.Рекомендую проверить плашки памяти по одной memtest+ 4.20.

Константин
Сообщения: 121
Зарегистрирован: Вт авг 25, 2009 16:24
Контактная информация:

Сообщение Константин » Ср июн 15, 2011 14:15

DR web блочит астера на семерке
У вас форум заброшен

Andina

Проблемы с USB клавиатурой

Сообщение Andina » Чт июн 30, 2011 10:47

Здравствуйте.
На компьютере 2 клавиатуры pc/2 и usb. После установки Астера 2.5 на 2 раб места вторая клавиатура часто начинает печатать в верхнем регистре при отключенном caps lock, потом совсем перестает реагировать на нажатия.
Меняли клавиатуру. Без изменений.
Windows XP sp3

pantherspb

Сообщение pantherspb » Ср авг 24, 2011 14:52

ПК:
core i5 1155s мать h61 чипсет ось: вин ХР
клавиатуры обе usb
мыши - одна полусфера, другая usb

Проблема: всегда детектируются только 3 устройства, как бы не подключали и не вертели, чтобы не переставляли. одно выпадает, а в тестировании устройств сигнал есть. Но наотрез отказывается устройство работать.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость