Внимание пользователей! Отзывы о работе АСТЕР

Все вопросы практического направления. Видеокарты и другое "железо", особенности работы, настройка Windows и приложений, обнаруженные ошибки, нежелательные эффекты и прочее.

Модератор: mercenary

StalKo

Практика применения АСТЕР

Сообщение StalKo » Пн мар 12, 2007 21:19

Запуск игр.
Core 2 Duo E6300@2800Mhz
1Gb Corsair 6400
Geforce 7950GT (91.47)
Samsung 940BW (DVI) и Samsung 755DFX (VGA)
Win XP SP2
АСТЕР 453 пробная версия

Quake 3 OK.
Call of Duty OK.

FlatOut 2, Call of Duty 2, FarCry, FEAR.
FlatOut2:
Запуск на втором рабочем месте и артефачит вот так http://rapidshare.com/files/20702267/Flatout.JPG.html и на первом тоже артефачит после запуска на втором.
Но запустить можно и без артефактов.
Вот так: Панель GeForce выдаёт сообщение о перезагрузке два раза, перед её открытием, нажимаем перезагрузить позже, перезагрузить позже, в панели две строки "Производительность и качество" при в входе в одну из них появляется тоже сообщение о перезагрузке в этот раз нажимаем перезагрузить, "но при входе в другую "Производительность и качество" все ОК, параметры сглажевания и всё такое. Перезагрузились, запускаем на 1 NFS MW на 2 FlatOut2 и все ОК, закрываем NFS MW на 1 и запускаем еще один FlatOut2 и ВСЁ ОК !!! Но если свернуть Flatout2 на 2, и развернуть опять артифачит.

И еще на втором месте всегда 63-64 FPS, но это не беда.

PKD
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 15:28

Сообщение PKD » Пт сен 21, 2007 15:40

Нормально без артефактов работают карты Radeon r1550-x1650
проверено на DOOM3 HL2, Q3,NFS.
C GF серии 7xxx одновременно 2 3D игры мешают друг другу
С GF 8600GT ок

Сталкер очень долго грузится на картах 256 мб и тормозит

Система Соre2Duo 1800mhz, 1gb DDR2

Аватара пользователя
AsterMaster
ИБИК
Сообщения: 2222
Зарегистрирован: Сб фев 05, 2005 0:48
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение AsterMaster » Ср сен 26, 2007 19:52

...С GF 8600GT ок...
ОК - это значит так же хорошо, как и с радеонами?

Lawa
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн окт 15, 2007 0:49
Откуда: belarus

Сообщение Lawa » Пн окт 15, 2007 1:11

AsterMaster писал(а):
...С GF 8600GT ок...
ОК - это значит так же хорошо, как и с радеонами?
StalKo прав артефакты в war3 тоже , cs 1.6+quke4 (эффект западания клавиши) бежит постоянно либо вправо либо влево , лечится нажиманием клавишей того же направления несколько раз (в сторону заноса: :? ).
И еще невозможность играть в лицензию пишет ваш ключ уже используется.Может купить ещё лицензию??? Где экономия??
Звук для всех один :idea: слышишь что у противника и у себя... -кокофония.. ,блин . Звуковуха нужна.
У меня 7600 GT так что мне 8600 покупать может можно исправить астер?
Жду что скажет MASTER
И еще как мне из Беларуси купить её (прогу)
Х.3.

Гость

Сообщение Гость » Вт окт 16, 2007 10:22

Народ чтото не получается подключится в Quake3? распишите плиз как подключится?

Гость

Сообщение Гость » Вт окт 16, 2007 17:20

quake 4 идет значт и 3 тоже пойдет пиши в консоли connect 192.168.0.3

admin
ИБИК
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Чт дек 02, 2004 21:21

Сообщение admin » Пн окт 22, 2007 16:31

Anonymous писал(а):Народ чтото не получается подключится в Quake3? распишите плиз как подключится?
Создаешь сервер на одом из мест. На других указываешь в параметрах соединения specify: 127.0.0.1

Перевалов

Практика применения АСТЕР

Сообщение Перевалов » Вс дек 09, 2007 13:52

Бывалый писал(а):Полностью проддерживаю предыдущего оратора. Все в точности так.
Могу добавить еще невозможность использования USB Skype-телефона ни на одном рабочем месте, кроме основного.
Нуи - держать приемлемые частоту и разрешение способны только ОЧЕНЬ хорошие мониторы при длине кабеля более 5 метров, при 6 рабочих местах такая проблема возникнет наверняка.
У меня схожая проблема подключаю wizard для IP телефонии без Астера работает нормально. Как только включается терминальный режим , программа телефонии не находит оборудование.
Пробовал устанавливать лрайвера и программу и с активизированым Астером и без него.

Fedor

Ноутбук

Сообщение Fedor » Ср мар 26, 2008 12:06

У меня ноутбук ACER Aspire 3650, ATI Mobility Xpress 200M, пробная версия прет во всю, спасибо. Процессор 1,5 ГГц, в warcraft вдвоем не тормозит. Ещё раз спасибо.

Coffin
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2007 13:20
Контактная информация:

Сообщение Coffin » Вс сен 28, 2008 20:54

Здравствуйте, хочу задать такой вопрос, когда 1-ое рабочее место заходит в систему у 2-го раб. места небольшие рывки в игре, такое происходит ещё когда на 1-ом на тв тюнере переключать каналы тот же эфект каждое переключения рывок в игре Counter Strike 1.6, и в других играх тоже,пробывал менять главное рм и 2-ое место тоже самое 3 разных версий драйверов перепробывал,может процессор слабенький?
система: Celeron 440 2.0\2048ram\gf8600
Core2Duo 8400\Patriot 2x2048Mb PC2-6400 800MHz DDR2 DIMM\ZOTAC Geforce 9600GT 512mb 256 bit PCI-e

S.T.A.L.K.E.R.
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Пт авг 01, 2008 0:26
Откуда: Украина, Киев
Контактная информация:

Сообщение S.T.A.L.K.E.R. » Пн сен 29, 2008 11:26

Coffin писал(а):Здравствуйте, хочу задать такой вопрос, когда 1-ое рабочее место заходит в систему у 2-го раб. места небольшие рывки в игре, такое происходит ещё когда на 1-ом на тв тюнере переключать каналы тот же эфект каждое переключения рывок в игре Counter Strike 1.6, и в других играх тоже,пробывал менять главное рм и 2-ое место тоже самое 3 разных версий драйверов перепробывал,может процессор слабенький?
система: Celeron 440 2.0\2048ram\gf8600
У меня та же видео-карта и столько же оперативы, только процессор 2-х ядерный 2.5.Рывков сейчас вобще не наблюдаю.Хотя были раньше когда на 1-й точке в контре клавишу TAB нажимал.Излечил я тогда правельной настройкой сети между 2-х точек.Хотя незнаю поможет ли этот метод тебе...
Кто не работает - тот ест.

Аватара пользователя
AsterMaster
ИБИК
Сообщения: 2222
Зарегистрирован: Сб фев 05, 2005 0:48
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение AsterMaster » Пн сен 29, 2008 11:53

Дело не в процессоре. Основные причины - приоритетные задачи и неразделяемые ресурсы. Если какая-то задача на одном месте заметное время выполняется с повышенным приоритетом или вызывает системные функции, надолго блокирующие неразделяемые ресурсы, тогда на другом месте будет наблюдаться резкое снижение производительности и даже кратковременные "подвисания".

В данном случае главный неразделяемый ресурс - это видеокарта. Все функции управления отображением исполняются строго в одном потоке, т.е. пока выполняются эти функции, все остальные графические задачи вынуждены ждать. Такое явление всегда имеет место в случае с одной видеокартой. Для эксперимента можно попробовать отключить поддержку DualView в АСТЕР (это возможно только с видеокартами GeForce!!!), тогда таких ожиданий будет меньше, но возрастет риск сбоя в драйвере видеокарты.

При входе в систему происходит выполнение приоритетных задач, связанных с загрузкой профиля, настройкой оборудования и запуском автозагружаемых приложений. Последнее само по себе может снижать производительность на некоторое время, потому что в этом процессе может запускаться одновременно много задач, и каждой система выделяет ресурс производительности. Чтобы рывков было меньше, можно попробовать вручную увеличить приоритет нужной задачи (игры), но это может привести к замедлению работы программ на другом месте.

Гость

Сообщение Гость » Пт окт 03, 2008 13:55

я пробовал отключить dualview теперь глюк в игре стал ещё на большее время зависать т.е некратковременый как был раньше а секунд на 10-12

Baltazavr Киев

Сообщение Baltazavr Киев » Вт янв 13, 2009 13:08

Костя - Пуск - программы - Астер - Управление устройствами!
они там не подписаны но достаточно пошевелить мышкой или нажать на клавиатуру и сразу становится понятно где что!

А у меня другая проблема приобрел АСТЕР на 2 рабочих места, все работает нормально только нельзя зайти в "настройки АСТЕР" и + ко этому он всегда при включении требует диск меня это слегка напрягло пришлось сделать образ и загрузить его в виртуальный сд-ром, как сделать так что бы АСТЕР не требовал сд при каждом включении 2-го рабочего места?

Аватара пользователя
AsterMaster
ИБИК
Сообщения: 2222
Зарегистрирован: Сб фев 05, 2005 0:48
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение AsterMaster » Вт янв 13, 2009 14:05

Возможно, Вы установили одну из старых версий АСТЕР CDR. Тогда попробуйте обновить версию, загрузив подходящую отсюда. Данные активации сохраняются в ключе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Mute\Keys. Возможно, по какой-то причине система защиты не может записать информацию в этот ключ. Если на компьютере работают антивирусные программы, попробуйте отключить их на одну загрузку и провести активацию диском.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость