маршрутизация

Все вопросы практического направления. Видеокарты и другое "железо", особенности работы, настройка Windows и приложений, обнаруженные ошибки, нежелательные эффекты и прочее.

Модератор: mercenary

ilya1111
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб дек 16, 2017 19:29

маршрутизация

Сообщение ilya1111 » Пн янв 01, 2018 15:38

Добрый день!
С новым годом!)
подскажите как настроить 2 раб место чтобы можно было с 1 раб места посылать по ип с помощью программы HotkeyNet нажатия клавиш.
В описании лишь это:
Обеспечить приложениям выход в недоступные сети можно с применением дополнительных средств маршрутизации (программ, выполняющих маршрутизацию данных между сетями, в частности "средства общего доступа к подключению Интернета", включенного в состав операционной системы Windows).
А у меня если я присваиваю один ип то он везде присваивается и слать по ип я не могу ((( И примеров на форуме нет.

Beast2040
Сообщения: 238
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 13:45

Re: маршрутизация

Сообщение Beast2040 » Ср янв 03, 2018 2:01

Для сетевого адаптера добавьте несколько локальных IP адресов, а затем назначьте их рабочим местам в настройках АСТЕР.
Затем в попробуйте прописать IP/порт сервера (места которое будет сервером) в настройках HotkeyNet места клиента.

ilya1111
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб дек 16, 2017 19:29

Re: маршрутизация

Сообщение ilya1111 » Ср янв 03, 2018 22:47

Beast2040 писал(а):
Ср янв 03, 2018 2:01
Для сетевого адаптера добавьте несколько локальных IP адресов, а затем назначьте их рабочим местам в настройках АСТЕР.
Затем в попробуйте прописать IP/порт сервера (места которое будет сервером) в настройках HotkeyNet места клиента.
работает!!

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость