Есть деньги - нет звука ...

Все вопросы практического направления. Видеокарты и другое "железо", особенности работы, настройка Windows и приложений, обнаруженные ошибки, нежелательные эффекты и прочее.

Модератор: mercenary

MihCools
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб апр 15, 2017 22:05

Есть деньги - нет звука ...

Сообщение MihCools » Сб апр 15, 2017 22:15

Приобрел сегодня aster, установил на свежую винду - звука на втором терминале нет хоть убейся...
Чтобы я еще хоть раз купил прогу ....


MihCools
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб апр 15, 2017 22:05

Re: Есть деньги - нет звука ...

Сообщение MihCools » Вс апр 16, 2017 13:05

не работает это, на втором терминале нет даже устройств звуковых в aster

Beast2040
Сообщения: 194
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 13:45

Re: Есть деньги - нет звука ...

Сообщение Beast2040 » Вс апр 16, 2017 13:52

не работает это, на втором терминале нет даже устройств звуковых в aster
Проверьте появятся ли устройства, если втрое место запустить не автоматически, а вручную кнопкой запустить рабочие места.
Также проверьте появятся ли зв устройства, если перед запуском рабочих мест отключить антивирус.
Желательно также прислать тех отчет АСТЕР (со ссылкой на этот пост в описании проблемы).

MihCools
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб апр 15, 2017 22:05

Re: Есть деньги - нет звука ...

Сообщение MihCools » Вс апр 16, 2017 13:56

Beast2040 писал(а):
не работает это, на втором терминале нет даже устройств звуковых в aster
Проверьте появятся ли устройства, если втрое место запустить не автоматически, а вручную кнопкой запустить рабочие места.
Также проверьте появятся ли зв устройства, если перед запуском рабочих мест отключить антивирус.
Желательно также прислать тех отчет АСТЕР (со ссылкой на этот пост в описании проблемы).
Отправил, я пробовал уже все что можно и под разными учетками и разные версии проги, антивируса у меня никогда не стояло, брандмауэр и прочее отключено

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость