подскажите для MAC OS X
подскажите для MAC OS X
Подскажите, есть ли какие то системы для мак оса... я сильно хочу перейти на мак ос ... но при всём моём желание... я должен делить комп с братом.. )) поетому помогите пожалуйста люди... есть ли системы подобные астеру для мак оса?
Я думаю, для МакОСи это вряд ли возможно. Если вы будете покупать фирменный комп Эппл, то у них только один видеовыход, и вы чисто физически не сможете подрубить к нему второй монитор.
Если вы хотите ставить ломаную МакОСь на обычный комп, то попробуйте разрулить систему за счёт самого X-сервера (правда только на двух видеокартах), хотя вряд ли это получится, там иксы очень сильно перелопачены, и от стандарного юниксового X-сервера там осталось только одно название (даже бесплатный Wine под МакОСь из-за этого сделать не могут, а вы хотите прогу на два монитора).
Если вы хотите ставить ломаную МакОСь на обычный комп, то попробуйте разрулить систему за счёт самого X-сервера (правда только на двух видеокартах), хотя вряд ли это получится, там иксы очень сильно перелопачены, и от стандарного юниксового X-сервера там осталось только одно название (даже бесплатный Wine под МакОСь из-за этого сделать не могут, а вы хотите прогу на два монитора).