WM program

Многопользовательские решения других компаний. Обсуждение, сравнение.
voland

WM program

Сообщение voland » Пн мар 16, 2009 1:56

Вот закончися триал на Астер(кстати, работал не плохо - единственное - пару раз отваливалась клава, но здесь не ясно - она на USB удлиннителе 5 метровом китайском и после длительной работы) и, собственно, поставил себе сабжhttp://www.wmprogram.ru/, благо - там акция щас - два места - бесплатно, при условии отписки о результатах. Вроде пашет, дальше - посмотрим. Очень порадовал - простой и лаконичный интерфейс - только то что надо - всё в одном окне. У АСТЕРА, ИМХО - он сильно раздут.

Вообщем, если что - отпишусь.

Алексей2

Сообщение Алексей2 » Пт мар 20, 2009 10:04

тоже поставил дома данный сабж. тестил день офисные приложения (MS Office, OpenOffice, 1C, интернет) работают стабильно, в играх разные баги- от арефактов до синей смерти. Фильмы показываютя нормально(разными плеерами ProgDVB и VLC). Попробую поставить на рабочий комп и потестить еще недельку.
З.Ы. после синей смерти без переустановки проги ни мышь ни клава на втором рабочем месте не хотели работать.

Coffin
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2007 13:20
Контактная информация:

Сообщение Coffin » Ср мар 25, 2009 17:23

Алексей2 писал(а): в играх разные баги- от арефактов до синей смерти. Фильмы показываютя нормально(разными плеерами ProgDVB и VLC). Попробую поставить на рабочий комп и потестить еще недельку.
З.Ы. после синей смерти без переустановки проги ни мышь ни клава на втором рабочем месте не хотели работать.
У меня даже в игры на ней толком незапускались разве что на 1-ом раб месте и то сплошные синие экраны, неработает Apollo,все остальное работает,все таки Астер стабильней работает :)
Core2Duo 8400\Patriot 2x2048Mb PC2-6400 800MHz DDR2 DIMM\ZOTAC Geforce 9600GT 512mb 256 bit PCI-e

Гость

Сообщение Гость » Вт апр 14, 2009 17:29

К сожалению на Астере тоже не все игры идут. Запускал GTA SA. На одном месте нормально работает. После попытки запуска на втором месте, гаснет монитор второго места, на первом месте в игре появляются артефакты.

Видеокарта GeForce 8600 GTS. Драйвера NVidia 6.14.11.7824.
Инсталляшку брал вот эту axp25t_dual.msi. Вроде бы она для двухголовых видеокарт. Или есть какая-то другая ?

mercenary
Сообщения: 387
Зарегистрирован: Пн апр 07, 2008 11:45
Откуда: Украина , Полтава
Контактная информация:

Сообщение mercenary » Вт апр 14, 2009 18:04

естественно поменяй версию АСТЕРа ...

Гость

Сообщение Гость » Вт апр 14, 2009 21:21

А какая версия Астера нужна для работы с двухголовыми GeForce? Я качал отсюда //forum.ibik.ru/viewtopic.php?t=10861 версию "на два места пробная;"

mercenary
Сообщения: 387
Зарегистрирован: Пн апр 07, 2008 11:45
Откуда: Украина , Полтава
Контактная информация:

Сообщение mercenary » Ср апр 15, 2009 12:40

я бы тебе посоветовал скачать axp25t.msi - т.е. обычную , не дуал

Гость

Сообщение Гость » Ср апр 15, 2009 14:34

Попробовал эту версия Астера. Запускаю GTA на втором месте - на первом выскакивает синий экран с ошибкой
0x100000EA (0x858e4be8, 0x8634f510, 0xf7996cbc, 0x00000001)

ditryh
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 20:01
Контактная информация:

Сообщение ditryh » Вт май 05, 2009 13:06

У меня о WMProgram сложилось плохое впечатление. Установилась без проблем, вроде поначалу нормально работал(2 часа), но потом первый висяк, за ним второй за ним.............................................. В процессе работы ни с того ни с сего виснет. Причем происходило это постоянно и без особой загрузки системы, даже в офисных приложениях. Астер у меня работает стабильно. Есть разные косяки, но они не связаны с астером.

Астер +1
WMProgram -1

Аватара пользователя
AsterMaster
ИБИК
Сообщения: 2222
Зарегистрирован: Сб фев 05, 2005 0:48
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение AsterMaster » Вт май 05, 2009 14:36

Всем, у кого появляется "синий экран" при запуске игр под АСТЕР (особенно на GeForce): попробуйте обновить версию АСТЕР (на два места). Она должна работать стабильнее. Надеюсь, это прибавит нам баллов :)

mercenary
Сообщения: 387
Зарегистрирован: Пн апр 07, 2008 11:45
Откуда: Украина , Полтава
Контактная информация:

Сообщение mercenary » Вт май 05, 2009 16:07

так как наверное я давно уже считаюсь "психопатом-эксперементатором", то решил проверить следующий факт дома :
дома стоит АСТЕР2х, но , так как видяхи две , и монитора три , то на одном месте то на одном месте у меня расширенный раб стол на два монитора.
Появляется идея - на этом месте ставим сабж , раздаем ему мониторы , ставим еще клаву и мышу юсб и пробуем ...

Результат :
получаем ТРЕХместную машину !
Т.е. два места нам делает АСТЕР , на втором на двух мониторах с помощью сабжа "рожаем" третье.
После первого обвала ВМпрограмм БСОД !

Прикалываться так уже до конца!
Беру винт. Ставлю винду, ставлю ВМпрограмм. Перегружаюсь, ставлю АСТЕР под ВМпрограмм.
Перегружаюсь , запускаю ... БСОД сразу. БСОД стабилен ...

Вывод - АСТЕР "честно" рисует среду второй операционки, а ВМпрограмм этого не делает ?

Гость

Сообщение Гость » Вт май 05, 2009 19:06

Отлично запустилась на ноутбуке Samsung R710 FS08 под управление Windows XP SP3 сборка 2600.
До этого использовал астер, и там возникает такая же беда, не работает в режиме энергосбережения видео карта, возможно ли это исправить?
---------------------------------------------------------------------------------
Понравилось:
1. При использовании Астер наблюдались мерцания на втором рабочем месте. В WMPr ( Very Happy ) такого не наблюдается!!! За что разработчикам сразу пять!
2. Довольно интересна реализация разделения использования процессора. (смысла использования не заметил: в играх начинаются тормоза, возможно архитектура C2D виновата, попробовать бы на Athlone)
3. Очень быстро происходит загрузка второго рабочего места.
4. Лично у меня начали нормально играть в игры обо рабочих места, на Астере такого получить не выходило, использовал почти все версии. Сейчас одновременно играем в L4D и Fallout 3.
5. Очень понравилось наличие возможности отклонять завершение работы!
---------------------------------------------------------------------------------
Не понравилось:
1. Раз через раз не может запуститься антивирус. В системном логе нашел следующее по этому поводу:
Не удается запустить сервер DCOM: {B44D92F9-978C-42F3-9382-6EAD817BA0AE} как /. Ошибка:
"Неверный дескриптор. "
возникла при запуске команды:
"c:\PROGRA~1\mcafee\msc\mcupdui.exe" -Embedding
И так каждые n минут (NOD32 4.0.314.0 работает без нареканий, другие антивирусные программы проверять желания нет)
2. Мультимедийные кнопки на дополнительной клавиатуре выбрасывают запускаемые программы на первое рабочее место, хотя клавиатура назначена на второе и в остальном успешно работает.
3. Пользователь на втором рабочем месте в не зависимости от настроек не является администратором.
4. Не всегда нормально проходит выключение машины, один из пользователей, инициировавший выход свой сеанс завершает успешно, а второй остается висеть на экране приветствия.
Вот с чем я столкнулся во время использования.

mercenary
Сообщения: 387
Зарегистрирован: Пн апр 07, 2008 11:45
Откуда: Украина , Полтава
Контактная информация:

Сообщение mercenary » Пт май 22, 2009 17:20

как раз у меня обратная ситуация - под ВМПрограмм я не смог запустить два экземпляра Анриел Турнира , Кваки 3 .... а под АСТЕРом - на ура !
Да и вообще , у нас с женой стабильна ситуация когда она играется в свои игры (симсы в том числе и 3-и ! , симсити, ситилайф, а также различные алаваровские) а я играюсь в свои игры (ред алерты , комманд и конкверы , НФСы , Герои 5-е и т.д.)
Проблем с запуском игр под АСТЕР у меня не было , список игр в соответсвующей ветке форума

Константин
Сообщения: 121
Зарегистрирован: Вт авг 25, 2009 16:24
Контактная информация:

Сообщение Константин » Пн сен 28, 2009 22:04

интересная тема...может вм перерастет во что нибудь покрупнее? ну а пока меня радует стабильностью версия 25 01 snd - в окне (обе игры и эффект воды отключен), то кроме 1 синего экрана и нескольких зависаниях в полноэкранном режиме за долгое время, синих экранов не наблюдалось - прогресс!
хотя есть в мельканиях текстур нечто экзотичное, когда 2 контры, можно случайно увидеть фрагмент фигуры за ящиком)

open
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:28

Сообщение open » Чт дек 09, 2010 20:43

Поставил WM. Подключил дома 4-ре места, пол года полет нормальный. Всё бегает с отдельным звуком. Phenom II-550 разлоченный до 4 ядер. 3 видика AMD4870-2 монитора, Gforce8800gts-1 монитор, встроенный 4250 - 1 монитор. Звук на матери Realtek - поделен на 2- пользователей и два USB 3D Sound.а До этого был Астер на 3 места - жалоб тоже нет, но не хватало одного рабочего места - много детей. В WM можно до 10 мест.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость