Вопрос администратора к посетителям!

Если Вы еще не решили приобрести АСТЕР или у Вас есть вопросы, замечания или предложения по оформлению и функциям программы - обращайтесь в этот форум.

Модератор: AsterMaster

Откуда Вы узнали об АСТЕР?

Можно выбрать до 1 варианта ответа

 
 
Результаты голосования

IvanZ
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вт июн 20, 2006 13:00

Сообщение IvanZ » Пн ноя 13, 2006 14:31

AsterMaster писал(а):
Т.Е. я хочу запускать и отключать АСТЕР без перезагрузки.
Однако мне ужасно интересно, для чего такой переход может понадобиться?

Я преподаю курсы и очень часто приходится подходить к каждому и показывать: куда и как нажать.

Т.е. я сначала рассказываю, показывая на проекторе что и где нужно нажимать (но это неудобно всем поворачивать головы), а уже потом курсанты выполняют задание. Но я хочу,что бы на всех мониторах отображалось одно и тоже (клон). Как аппаратно сделать я уже придумал: нужен один разветвитель и 6 VKM2, конечно неудобно переключать каждый раз, но что поделаешь, "лень двигатель прогресса".

Совсем не по теме, но раз уж пошла такая пьянка...
Сегодня получили компутеры с двумя головами, на каждом установлено ПО MultiEx и для каждого диск. Установил, запустил. Задачу: "найдите хоть одно отличие" я выполнил успешно, им оказалась инструкция, всё остальное начиная от диска (картинка другая но с StarForce) и до ссылки (выполнения) идентичны.
Я :oops: но вопрос остаётся открытым кто у кого?

Аватара пользователя
AsterMaster
ИБИК
Сообщения: 2222
Зарегистрирован: Сб фев 05, 2005 0:48
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение AsterMaster » Вт ноя 14, 2006 5:16

...я хочу,что бы на всех мониторах отображалось одно и тоже (клон). Как аппаратно сделать я уже придумал: нужен один разветвитель и 6 VKM2...
Действительно неудобно. Но ведь возможно и другое решение: практически любой WIN-программист может написать несложное приложение для АСТЕР, которое будет транслировать одну и ту же картинку на все мониторы (например, с одного на все остальные). При этом может слегка пострадать графическая динамика, зато возможности "коммутации" ограничиваются лишь фантазией.
Сегодня получили компутеры с двумя головами, на каждом установлено ПО MultiEx и для каждого диск...
Это ПО содержит ядро нашей программы с некоторыми изменениями и доработками под конкретное применение (viewtopic.php?p=2872#2872). (еще одно видимое отличие - встроенный механизм автоматического обновления, о включении которого в АСТЕР мы пока лишь мечтаем).

IvanZ
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вт июн 20, 2006 13:00

Сообщение IvanZ » Вт ноя 14, 2006 12:12

AsterMaster писал(а):
...я хочу,что бы на всех мониторах отображалось одно и тоже (клон). Как аппаратно сделать я уже придумал: нужен один разветвитель и 6 VKM2...
Действительно неудобно. Но ведь возможно и другое решение: практически любой WIN-программист может написать несложное приложение для АСТЕР, которое будет транслировать одну и ту же картинку на все мониторы (например, с одного на все остальные). При этом может слегка пострадать графическая динамика, зато возможности "коммутации" ограничиваются лишь фантазией.
К сожалению я не WIN-программист. Поэтому если можно помогите, а то с первого декабря начинаются занятия (Конечно я могу и поторпеть), заранее благодарен.
AsterMaster писал(а):
Сегодня получили компутеры с двумя головами, на каждом установлено ПО MultiEx и для каждого диск...
Это ПО содержит ядро нашей программы с некоторыми изменениями и доработками под конкретное применение (viewtopic.php?p=2872#2872). (еще одно видимое отличие - встроенный механизм автоматического обновления, о включении которого в АСТЕР
мы пока лишь мечтаем).
Да встроенный механизм автоматического обновления это "круто". И Ваш АСТЕР там присутствует, я увидел лишь после отправки письма.

Но как уже говорилось выше Эти ... не удосужились дать диски для каждого компьютера. Я системный администратор и у меня около 80 отделений. Даже не учитывая обновления на каждом пункте, мне придется быть в разъездах постоянно, т.к. добраться в один пункт и вернуться в этот же день можно только по "трассе" с почтой. Естественно у меня уйдет, без учета выходных полтора месяца, только на активацию. Даже если нас (инженеров электроников, как обещают снового года) будет два, то один всеравно будет в отъезде.
Так вот, о чем это я, вопрос: как получить код активации на эти MultiEx?

Аватара пользователя
AsterMaster
ИБИК
Сообщения: 2222
Зарегистрирован: Сб фев 05, 2005 0:48
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение AsterMaster » Сб ноя 25, 2006 14:40

..как получить код активации на эти MultiEx..
Без выезда на место активировать не получится. Если не "родным" диском, то хотя бы "поддельным", но кто-то должен его записать; затем будет эпопея с преобразованием ключей.
..К сожалению я не WIN-программист. Поэтому если можно помогите, а то с первого декабря начинаются занятия (Конечно я могу и поторпеть), заранее благодарен..
Напишите, пожалуйста, подробнее, как всё должно работать. В пределах одного комплекса (без сети) передачу картинки мы организуем.

IvanZ
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вт июн 20, 2006 13:00

Сообщение IvanZ » Ср ноя 29, 2006 13:32

Напишите, пожалуйста, подробнее, как всё должно работать. В пределах одного комплекса (без сети) передачу картинки мы организуем.
Допустим на РМ №Х (в принципе не важно), я нажимаю на определённую комбинацию и на всех остальных РМ появляется РМ №Х, идругая задача, я нажимаю определённую комбинацию и на одном из РМ появляется РМ №Х. Но при этом клавиатура и мушь на отображаемом РМ не работает (в режиме телевизора). Нажимаю на определённую комбинацию и на всех остальных РМ появляются родные РМ.

Аватара пользователя
AsterMaster
ИБИК
Сообщения: 2222
Зарегистрирован: Сб фев 05, 2005 0:48
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение AsterMaster » Ср ноя 29, 2006 14:45

1. Чтобы не было глюков с мониторами, на всех экранах комплекса нужно будет предварительно установить одинаковое разрешение (и, по возможности, одинаковую цветность).

2. Проще всего посылать с места на место скриншоты, т.е. статическую картинку (нажали комбинацию - отправлен "снимок", нажали еще раз - отправлен новый).

3. Если требуется посылать экран(ы) в реальном времени, это может заметно притормозить систему на время исполнения этой функции, потому что постоянно будет идти пересылка данных с видеокарты на видеокарту через память.

Как лучше?

IvanZ
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вт июн 20, 2006 13:00

Сообщение IvanZ » Ср дек 06, 2006 15:56

AsterMaster писал(а):Как лучше?
Лучше мой вариант: "железо".
Если всё так "запущено", то мне лучше подключить разветвитель и KVM2. Горздо легче научить нажимать одну кнопку. Как говорит один мой знакомый : "Хочу чтобы компьютер выполнял все операции по нажатии одной клавиши!!!"?
Спасибо за беспокойство но видимо на этом я остановлюсь.

zuraqveladze
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2015 21:48

Сообщение zuraqveladze » Ср янв 21, 2015 22:07

SgB писал(а):
Looking писал(а):Моего варианта нет в опросе.
Узнал на форуме Ru-Board
Я так же узнал на Ru-Board. Наверное, это вариант "Из СМИ".

Немного подумал и проголосовал за "друзей и знакомых".
Я так же узнал на Ru-Board проголосовал из поисковика !

Fer

Вопрос администратора к посетителям!

Сообщение Fer » Сб апр 18, 2015 18:38

Я очень долго искал подобную программу, перепробовал очень много ПО, на данный момент АСТЕР практически идеальное приложение для работы нескольких пользователей за одним ПК.
Мой ПК АМД 8х3.6ГГц, 24 озу, ОС на СССД, видеокарты GTX 460+r 9 290x. разделен на два, с первого играют боты в игре Archeage 7шт., на втором свободно идет DOTA 2, скайрим и прочее.
GTA 5 не осиливает, есть лаги но думаю проблема в жестком диске, нужно переводить на SSD.

По мне так не хватает только возможности ограничивать системные ресурсы (процессор, ОЗУ) под каждое место, например задать одному месту определенные ядра процессора либо из области фантастики задавать гарантированную и максимальную нагрузку в % типа в любом случае выделить 20% + если не занят еше до 50%.

zuraqveladze
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2015 21:48

Re: Вопрос администратора к посетителям!

Сообщение zuraqveladze » Ср янв 06, 2016 22:24

[quote="admin"]Уважаемые господа посетители!

2 рабочих места , всё работает хорошо,виндовс 10 64 битный,проблема с мышкой, мышь со второго рабочего стола работает на нём но её скрол работает на первом,если переподключить то малое время работает на втором а потом скрол сам переключается на первый ! помогите !

простите если не туда написал !

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость