BSOD

Если Вы еще не решили приобрести АСТЕР или у Вас есть вопросы, замечания или предложения по оформлению и функциям программы - обращайтесь в этот форум.

Модератор: AsterMaster

sheldoncooper1

BSOD

Сообщение sheldoncooper1 » Вт авг 30, 2016 14:17

Добрый день подскажите пожалуйста в чем может быть проблемма возникновения BSOD при запусках рабочих мест!
компьютер:
intel q6600
ecs p35t-a
4 gb
sata 250
sata 500
geforce gtx 550 ti

до включения рабочих мест компьютер может работать часами, а после того как влючаю раб места BSOD происходит каждый час +-15 мин. термопасту заменил драйвера обновил, пробовал разные версии астер, разные версии драйверов, виндовс уже раз так 5 разных переставил, ни лицензия ни сборка проблему не решает.

sheldoncooper1

Re: BSOD

Сообщение sheldoncooper1 » Вт авг 30, 2016 14:23

забыл добавить самое главное 0х00000050 nvlddmkm.sys

Beast2040
Сообщения: 205
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 13:45

Re: BSOD

Сообщение Beast2040 » Вт авг 30, 2016 16:26

Убедитесь, что у Вас не установлены GF Experience и 3D Vision. Если установлены удалите.
Если не поможет пришлите тех. отчет Астер (кнопка "Служба поддержки" в правом нижнем углу программы) в параметрах отчета выберите "Детальная отладочная информация"

sheldoncoopr1

Re: BSOD

Сообщение sheldoncoopr1 » Пт сен 02, 2016 18:38

чет я уже загойдался, видеокарту сменил на gt730? винчестер сменил, а бсоды остались! bluescreenview на пиратке вин7 указует на файл xntkrnl.exe почитал про него люди пишут что мол кривой активатор, поставил лицензию вин 7 домашнюю базовую включаю астер опять бсоды только файл уже ntoskrnl.exe, опять тот же интервал времени 11 -12-13 минут, втупую как по секундомеру 11 мин и бсод отключил астер вот уже 6 ч 48 мин работает. GF Experience и 3D Vision ниче не стоит так как дрова с центра обновления, там ток драйвер и панель управления нвидиа

sheldoncooper

Re: BSOD

Сообщение sheldoncooper » Пт сен 02, 2016 21:22

это какой-то п...ц я больше недели убил воюя с ошибкой, а всё просто как ясный день, всему виной отключение экрана долбаное отключение экрана, хотя при установки программы я и ставил галочку оптимизация енерг режима но что оно там оптимизирует мне не понятно.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость