Мультимедиа клавиши

Если Вы еще не решили приобрести АСТЕР или у Вас есть вопросы, замечания или предложения по оформлению и функциям программы - обращайтесь в этот форум.

Модератор: AsterMaster

GAS
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс авг 28, 2016 9:44

Мультимедиа клавиши

Сообщение GAS » Вс авг 28, 2016 9:48

Программа мистическим образом решает на каком терминале будут работать мультимедиа клавиши, независимо от того, на клавиатуре какого терминала они были нажаты. К примеру, в 2.12 (VOL_UP, VOL_DWN) это был терминал 1, после обновления стал Терминал 2.
Добавьте, пожалуйста, возможность работы мультимедиа клавиш на терминалах раздельно (по тому, на клавиатуре какого терминала нажата клавиша).

mainefremov
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вс фев 14, 2016 23:36

Re: Мультимедиа клавиши

Сообщение mainefremov » Пн авг 29, 2016 18:14

Залез на форум, чтобы создать аналогичное сообщение. От себя дополню - все мультимедиа-клавиши (от двух клавиатур) всегда биндятся к одному рабочему месту.

Beast2040
Сообщения: 200
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 13:45

Re: Мультимедиа клавиши

Сообщение Beast2040 » Чт сен 01, 2016 9:18

Мы постараемся исправить это в ближайшее время.
Сейчас Вы можете вернуть прежний функционал, если примените настройку реестра //www.ibik.ru/download/v7/oldstsm.reg

mainefremov
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вс фев 14, 2016 23:36

Re: Мультимедиа клавиши

Сообщение mainefremov » Чт сен 01, 2016 22:45

Beast2040 писал(а):Мы постараемся исправить это в ближайшее время.
Сейчас Вы можете вернуть прежний функционал, если примените настройку реестра //www.ibik.ru/download/v7/oldstsm.reg
После слияния мультимедиа клавиши всё также остались на терминале №2.

ДенисВикторович

Re: Мультимедиа клавиши

Сообщение ДенисВикторович » Ср ноя 02, 2016 15:59

У меня та же проблема с мышкой и клавиатурами.
В системе две мышки - R8 Bloody и ZL5 Bloody, на дополнительные кнопки которых назначены различные кнопки или комбинации кнопок. Все эти кнопки срабатывают только на одном терминале.
То же с геймерской клавиатурой - дополнительные кнопки срабатывают не та том терминале, где они назначены.

Beast2040
Сообщения: 200
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 13:45

Re: Мультимедиа клавиши

Сообщение Beast2040 » Вт ноя 08, 2016 1:22

Дополнительные кнопки HID устройств обрабатываются системной службой "Human Interface Device Access", которая не может быть запущена отдельно для каждого места.
Нажатие таких кнопок окажет влияние только на первое рабочее место. Поэтому использовать подобные устройства имеет смысл только на первом месте, или отключить службу " Human Interface Device Acces ", чтобы HID кнопки устройства прекратили функционировать.
Сделать так, чтобы HID-кнопки работали на своих местах, пока нет возможности.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость